+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
51202
8
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная котлета с начинкой из молочно-грибного соуса

Куриная котлета с начинкой из молочно-грибного соуса
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежная, сочная котлетка с необычной начинкой подходит для диетического и детского питания.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 180 г
Шампиньны консервированные - 200 г
Молоко - 280 мл
Мука - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное для обжарки - 1 ст.л
Специи, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжариваем на половине сливочного масла шампиньоны и лук. При обжарке посыпаем грибным кубиком вместо соли. На другой половине масла обжариваем муку. Добавляем к муке шампиньоны и лук, перемешиваем. Кипятим молоко. Непрерывно помешивая, вливаем горячее молоко в грибную смесь. Постоянно перемешиваем, чтобы не было комков. Должен получиться густой-густой соус. Ставим его остыть. Соус я обычно готовлю накануне.
Обжариваем на половине сливочного масла шампиньоны и лук. При обжарке посыпаем грибным кубиком вместо соли. На другой половине масла обжариваем муку. Добавляем к муке шампиньоны и лук, перемешиваем. Кипятим молоко. Непрерывно помешивая, вливаем горячее молоко в грибную смесь. Постоянно перемешиваем, чтобы не было комков. Должен получиться густой-густой соус. Ставим его остыть. Соус я обычно готовлю накануне.
На весь экран
шаг 2
К куриному фаршу, по желанию, добавляем молотый лук и делим на котлетки. Мокрыми руками делаем из фарша "пирожки" и кладем внутрь молочный соус. После охлаждения он довольно упругий и эластичный.
К куриному фаршу, по желанию, добавляем молотый лук и делим на котлетки. Мокрыми руками делаем из фарша "пирожки" и кладем внутрь молочный соус. После охлаждения он довольно упругий и эластичный.
На весь экран
шаг 3
Зыщипываем, придаем котлетную форму и обжариваем, как обычную котлету. В процессе обжаривания соус внутри немного тает и пропитывает котлетку.
Зыщипываем, придаем котлетную форму и обжариваем, как обычную котлету. В процессе обжаривания соус внутри немного тает и пропитывает котлетку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
04.07.2013 15:51:57

Сочные котлетки!😍😋

Стелла
Стелла
03.07.2013 20:04:08

Здесь соус внутри?!😃 Тоже не плохо.😉