Запеченный Табуле ("Новый урожай")

Запеченный Табуле ("Новый урожай")

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это вариант моего любимого салата. На следующий день тоже вкусно. Прекрасный вариант и в качестве гарнира. Петрушку можно спокойно заменять кинзой и добавлять любую зелень по вкусу, особенно мне нравится с небольшим количеством мяты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ла Ванда

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку на 220 градусов установить противень  на средней и нижней уровень. Запекать помидоры с 5 чайными ложками оливкового масла, приправить солью и перцем, и запекать на нижней полке духовки до мягкости и пока не полопаются, около 30-40 минут.
    Разогреть духовку на 220 градусов установить противень на средней и нижней уровень. Запекать помидоры с 5 чайными ложками оливкового масла, приправить солью и перцем, и запекать на нижней полке духовки до мягкости и пока не полопаются, около 30-40 минут.
  • Шаг 1 На отдельный, небольшой противень, равномерно рассыпать  булгур ровным слоем и запекать  на верхней полке духовки до аромата и  золотистого  цвета, помешивая через 10 минут,  запекать всего минут 15-20. Пересыпать булгур в кастрюльку .
    На отдельный, небольшой противень, равномерно рассыпать булгур ровным слоем и запекать на верхней полке духовки до аромата и золотистого цвета, помешивая через 10 минут, запекать всего минут 15-20. Пересыпать булгур в кастрюльку .
  • Шаг 2 Добавить лук в помидоры, перемешать, и приправить солью и перцем.Запекать, пока лук не станет мягким и золотистым, помешать в середине, запекать минут 20.
    Добавить лук в помидоры, перемешать, и приправить солью и перцем.Запекать, пока лук не станет мягким и золотистым, помешать в середине, запекать минут 20.
  • Шаг 3 Между тем, готовить булгур в соответствии с инструкциями на упаковке. Пересыпать  в большую миску, приправить солью и перцем, добавьте нут.
    Между тем, готовить булгур в соответствии с инструкциями на упаковке. Пересыпать в большую миску, приправить солью и перцем, добавьте нут.
  • Шаг 4 Добавьте петрушку, помидоры, лук, 1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока по вкусу.
    Добавьте петрушку, помидоры, лук, 1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока по вкусу.
  • Шаг 5 Подавать  с дольками лимона.
    Подавать с дольками лимона.
  • Шаг 6 Большое Спасибо Оличке - Мурзик за прекрасный рецепт супа Куриный суп по-мексикански http://www.edimdoma.ru/retsepty/54735-kurinyy-sup-po-meksikanski,  нам очень понравился!!!
    Большое Спасибо Оличке - Мурзик за прекрасный рецепт супа Куриный суп по-мексикански ссылка на рецепт нам очень понравился!!!
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     я из турции круп привезла...вот сижу рецепты просматриваю) твой очень аппетитный)😋😋😋

    • Ирина Телесова

       Очень красивый, вкусный и интересный рецепт салата!😍💖

      • Liliya

         А что такое булгур по-английски, кто-нибудь знает?😘

        • Liliya

           соблазнительный рецепт, нравится, голосую pooh_lol😍😇

          • Т

             Яночка,такое 😍 красивое блюдо, 😇 что хочется попробовать))) 💗

            Оставить комментарий