
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная1кочан
- морковь2
- лук репчатый2шт.
- рис1пакет
- томатная паста1ст. л.
- соль1щепотка
- специипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории155кКал6.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо порезать на небольшие квадратики. - Шаг 1
Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки. - Шаг 2
Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом. - Шаг 3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить. - Шаг 4
Когда овощи притушатся, добавим рис - Шаг 5
+ капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем. - Шаг 6
К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан. - Шаг 7
Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут



















Комментарии
3Очень вкусненько 😃
Вкусный 😊 вариант...Делала 😇 как-то только 😌 с фаршем)))
Интересный рецептик, заберу в кк😉🌸