+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Капуста белокочанная - пол кочана,
Мясо (я использовала печеровок) - 300-400 г,
Морковь - 2 шт. (средние),
Лук репчатый - 2 шт. (средних),
Рис - 1 ст.,
Томатная паста - 1 уп. (~1-2 ст.л.),
Соль,
Специи,
Растительное масло (для жарки).

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192746 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на небольшие квадратики.
Мясо порезать на небольшие квадратики.
На весь экран
шаг 2
Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.
Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.
Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.
На весь экран
шаг 4
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.
На весь экран
шаг 5
Когда овощи притушатся, добавим рис
Когда овощи притушатся, добавим рис
На весь экран
шаг 6
+ капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.
+ капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.
На весь экран
шаг 7
К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан.
К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан.
На весь экран
шаг 8
Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.
Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
22.06.2013 22:32:43

Очень вкусненько 😃

Юлиана
Юлиана
23.06.2013 20:10:15
Яна ,

Яночка, спасибо за голос!!!😊🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
22.06.2013 00:50:22

Вкусный 😊 вариант...Делала 😇 как-то только 😌 с фаршем)))

Юлиана
Юлиана
23.06.2013 20:12:12
ТатьянаS,

Татьяна, я с Вами согласна, действительно вкусно.😋С фаршем не пробовала, просто печеровок нужно было скорее утилизировать.😌😄

Nina Soroka
Nina Soroka
22.06.2013 00:22:27

Интересный рецептик, заберу в кк😉🌸

Юлиана
Юлиана
23.06.2013 20:13:12
Nina Soroka,

Нина, спасибо за коментарий. Буду рада, если рецепт Вам пригодится.😊🌷