ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории155кКал
    6.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо порезать на небольшие квадратики.
    Мясо порезать на небольшие квадратики.
  • Шаг 1 Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.
    Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.
  • Шаг 2 Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.
    Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.
  • Шаг 3 Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.
    Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.
  • Шаг 4 Когда овощи притушатся, добавим рис
    Когда овощи притушатся, добавим рис
  • Шаг 5 + капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.
    + капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.
  • Шаг 6 К томатной пасте я добавила  1 ч.л. сахара и ввела в казан.
    К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан.
  • Шаг 7 Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.
    Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     Очень вкусненько 😃

    • Т

       Вкусный 😊 вариант...Делала 😇 как-то только 😌 с фаршем)))

      • Nina Soroka

         Интересный рецептик, заберу в кк😉🌸

        Оставить комментарий