+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные из слоеного теста

Пирожные из слоеного теста
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожные из разряда «гости на пороге». Быстро, вкусно и красиво!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

готовое слоеное тесто — 500 г
свежая клубника — 200 г
сахар — 200 г
яичные белки — 4 шт
сахарная пудра — для украшения
мята – для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовое слоеное тесто слегка раскатать и вырезать при помощи формочки кружки.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать и вырезать при помощи формочки кружки.
На весь экран
шаг 2
Выложить на противень и выпекать при 180 градусах до румяности. На это уйдет около 20-30 минут.
Выложить на противень и выпекать при 180 градусах до румяности. На это уйдет около 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Из сахара и 50мл воды сварить сироп до состояния, когда капелька сиропа между пальцами рук образовывала нить. Охладить сироп до 40 градусов.
Из сахара и 50мл воды сварить сироп до состояния, когда капелька сиропа между пальцами рук образовывала нить. Охладить сироп до 40 градусов.
На весь экран
шаг 4
Тем временем, яичные белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены, в конце добавить тонкой струйкой сироп и взбивать еще 3-5 минут.. Свежую клубнику помыть, обсушить и разрезать на половинки.
Тем временем, яичные белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены, в конце добавить тонкой струйкой сироп и взбивать еще 3-5 минут.. Свежую клубнику помыть, обсушить и разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 5
Пирожные вынуть из духовки, остудить и разрезать вдоль пополам. Выложить пышный слой белкового крема.
Пирожные вынуть из духовки, остудить и разрезать вдоль пополам. Выложить пышный слой белкового крема.
На весь экран
шаг 6
Сверху положить половинки или четвертинки ягод.
Сверху положить половинки или четвертинки ягод.
На весь экран
шаг 7
Накрыть начинку, второй половинкой пирожного с кремом. Таким образом сформировать все пирожные.
Накрыть начинку, второй половинкой пирожного с кремом. Таким образом сформировать все пирожные.
На весь экран
шаг 8
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой, украсить белковым кремом, клубникой и мятой. Получается просто, празднично и вкусно. Приятного аппетита!
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой, украсить белковым кремом, клубникой и мятой. Получается просто, празднично и вкусно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.06.2013 03:03:49

Слоёное 😊 тесто всегда 😃 нам в помощь))) 😎💐🍀

Julia Z
Julia Z
24.06.2013 00:27:40

krasotishee😍

Lyudmilae
Lyudmilae
23.06.2013 21:56:57

Очень красивое фото))😊

Виктория
Виктория
23.06.2013 20:20:53

Вкусные пирожные💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
23.06.2013 17:50:43

Очень нежные и такие вкусные пирожные😋🌸🌸

Показать еще комментарии