ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С  ФЕТОЙ,  ГРИБАМИ  И  ОВОЩАМИ

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ФЕТОЙ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусный запечённый фаршированный картофель. Блюдо готовится довольно быстро и получается очень вкусным. Пожалуйста, угощайтесь! Приятного вам аппетита!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы207г
    69.00% от дневной нормы
  • Калории1655кКал
    68.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Картофель тщательно вымыть. Не очищая, варить  в подсоленной воде около 15-20 минут, до мягкости. Воду слить, картофель слегка остудить.
    Картофель тщательно вымыть. Не очищая, варить в подсоленной воде около 15-20 минут, до мягкости. Воду слить, картофель слегка остудить.
  • Шаг 1 Шампиньоны, луковицу и помидоры нарезать маленькими кубиками. Зелёный лук мелко порезать. В сковороде разогреть 2 ст. лож. раст. масла, выложить шампиньоны и лук, посолить, поперчить, обжарить. Добавить помидоры и зелёный лук, немного протушить всё вместе.Снять сковороду с огня. Остудить.
    Шампиньоны, луковицу и помидоры нарезать маленькими кубиками. Зелёный лук мелко порезать. В сковороде разогреть 2 ст. лож. раст. масла, выложить шампиньоны и лук, посолить, поперчить, обжарить. Добавить помидоры и зелёный лук, немного протушить всё вместе.Снять сковороду с огня. Остудить.
  • Шаг 2 У картофелин срезать боковую "крышечку" толщиной около 5 мм и чайной ложечкой выбрать часть мякоти.
    У картофелин срезать боковую "крышечку" толщиной около 5 мм и чайной ложечкой выбрать часть мякоти.
  • Шаг 3 К грибам прибавить выбранную мякоть картофеля и 200 г феты. Тщательно перемешать.
    К грибам прибавить выбранную мякоть картофеля и 200 г феты. Тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Получившейся массой наполнить картофелины. Противень смазать раст. маслом, выложить нафаршированные картофелины. Запекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
    Получившейся массой наполнить картофелины. Противень смазать раст. маслом, выложить нафаршированные картофелины. Запекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
  • Шаг 5 Перед подачей присыпать оставшейся фетой и зеленью. Пожалуйста, угощайтесь. Приятного аппетита!!!
    Перед подачей присыпать оставшейся фетой и зеленью. Пожалуйста, угощайтесь. Приятного аппетита!!!
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкуснее 😃 блюда 😄 нет на свете))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • irushka78

       Как вкусно!!😋😋!а я сегодня баклажаны с фетой запекала,так что мы почти в унисонpooh_lolpooh_lol

      • Снежинка Татьяна

         Печёный картофель - это очень вкусно, к тому же с такими добавками😋💐

        • Яна

           Ира как необычно 😘😘 надо будет попробовать 😚 😚😚 😋😋😋

          • Julia Z

             otlichnaja ideja😍

            Оставить комментарий