+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

вкусная баклажанная закуска ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")

вкусная баклажанная закуска ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")
вкусная баклажанная закуска ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")
вкусная баклажанная закуска ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
давненько меня здесь не было, и чтобы не забыли решила поделиться рецептом моей любимой закуски))) её можно так же ставить на зиму.. у нас она держиться не больше двух недель. Я конечно делаю немного больше, чем даю здесь колличество ингридиентов, а если остаётся томатная заправка,добавляю немного сахара и раскладываю по баночкам.. вот вам и аджика. Надеюсь кому то пригодиться))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

баклажаны – 0,5 кг
помидоры – 2 шт средних
перец болгарский сладкий красный – 3 шт
перец жгучий красный – 1 шт
чеснок – 5 зубчиков
0,5 ч.л. уксусной кислоты
соль по вкусу
растительное масло 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
нарезаем кружочками баклажаны, пересыпаем солью и даём отстояться пару часов, что бы вышла горечь
нарезаем кружочками баклажаны, пересыпаем солью и даём отстояться пару часов, что бы вышла горечь
На весь экран
шаг 2/4
в это время перемалываем на мясорубке сладкий перец очищенный от семян, помидоры,жгучий перец, чеснок, добавляем уксус, соль по вкусу, хорошенько перемешиваем
в это время перемалываем на мясорубке сладкий перец очищенный от семян, помидоры,жгучий перец, чеснок, добавляем уксус, соль по вкусу, хорошенько перемешиваем
На весь экран
шаг 3/4
отжимаем баклажаны и обжариваем на раскалённом растительном масле до золотистого цвета
отжимаем баклажаны и обжариваем на раскалённом растительном масле до золотистого цвета
На весь экран
шаг 4/4
затем раскладываем в банки, слой баклажанов, слой томатной заправки, заполняем банку, сверху присыпаем немного солью и закрываем. Приятного аппетита!
затем раскладываем в банки, слой баклажанов, слой томатной заправки, заполняем банку, сверху присыпаем немного солью и закрываем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
5 лет назад

Прикольный рецепт!!!!!!!! Очень хочу попробовать только на зиму и есть вопросик сколько по времени надо стерилизовать банки с баклажанами? 😊 и Спасибооооооо!!!!!!!

не диетичная
не диетичная
5 лет назад
♕Таня♕,

Таня извините,что не ответила..отсутствовала на сайте😴я стерилизую банки в микроволновке,наливаю воды где то на три.четыре сантиметра и на самом высоком режиме на 3 минуты🐾

♕Таня♕
♕Таня♕
5 лет назад
не диетичная,

😘😘😊🐾

не диетичная
не диетичная
6 лет назад

Лизок у меня несколько днейpooh_lol,а если хочешь на зиму делай как обычно со стерилизацией и будет стоять как обычные разносолы на зиму😄🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

А сколько эта вкуснятина может в банке простоять?🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Одна 😎 проблема-не дотянет 😝 до зимы!!!))) 😚😇💗🐾💐

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
ТатьянаS,

ох не дотянет!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Нямка😋😋😋pooh_lol

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

😘сплошное обжорствоpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
не диетичная,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolАга! Точно!😄

Показать еще комментарии