+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

вкусная баклажанная закуска ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")

вкусная баклажанная закуска ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")
вкусная баклажанная закуска ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")
55696 ed4 square100
вкусная баклажанная закуска ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
давненько меня здесь не было, и чтобы не забыли решила поделиться рецептом моей любимой закуски))) её можно так же ставить на зиму.. у нас она держиться не больше двух недель. Я конечно делаю немного больше, чем даю здесь колличество ингридиентов, а если остаётся томатная заправка,добавляю немного сахара и раскладываю по баночкам.. вот вам и аджика. Надеюсь кому то пригодиться))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны – 0,5 кг
помидоры – 2 шт средних
перец болгарский сладкий красный – 3 шт
перец жгучий красный – 1 шт
чеснок – 5 зубчиков
0,5 ч.л. уксусной кислоты
соль по вкусу
растительное масло 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
нарезаем кружочками баклажаны, пересыпаем солью и даём отстояться пару часов, что бы вышла горечь
нарезаем кружочками баклажаны, пересыпаем солью и даём отстояться пару часов, что бы вышла горечь
На весь экран
шаг 2
в это время перемалываем на мясорубке сладкий перец очищенный от семян, помидоры,жгучий перец, чеснок, добавляем уксус, соль по вкусу, хорошенько перемешиваем
в это время перемалываем на мясорубке сладкий перец очищенный от семян, помидоры,жгучий перец, чеснок, добавляем уксус, соль по вкусу, хорошенько перемешиваем
На весь экран
шаг 3
отжимаем баклажаны и обжариваем на раскалённом растительном масле до золотистого цвета
отжимаем баклажаны и обжариваем на раскалённом растительном масле до золотистого цвета
На весь экран
шаг 4
затем раскладываем в банки, слой баклажанов, слой томатной заправки, заполняем банку, сверху присыпаем немного солью и закрываем. Приятного аппетита!
затем раскладываем в банки, слой баклажанов, слой томатной заправки, заполняем банку, сверху присыпаем немного солью и закрываем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
24.08.2014 17:44:26

Прикольный рецепт!!!!!!!! Очень хочу попробовать только на зиму и есть вопросик сколько по времени надо стерилизовать банки с баклажанами? 😊 и Спасибооооооо!!!!!!!

не диетичная
не диетичная
25.10.2014 03:15:49
♕Таня♕,

Таня извините,что не ответила..отсутствовала на сайте😴я стерилизую банки в микроволновке,наливаю воды где то на три.четыре сантиметра и на самом высоком режиме на 3 минуты🐾

♕Таня♕
♕Таня♕
25.10.2014 17:47:16
не диетичная,

😘😘😊🐾

не диетичная
не диетичная
08.07.2013 16:13:27

Лизок у меня несколько днейpooh_lol,а если хочешь на зиму делай как обычно со стерилизацией и будет стоять как обычные разносолы на зиму😄🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
06.07.2013 14:33:36

А сколько эта вкуснятина может в банке простоять?🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2013 03:33:15

Одна 😎 проблема-не дотянет 😝 до зимы!!!))) 😚😇💗🐾💐

не диетичная
не диетичная
03.07.2013 10:51:53
ТатьянаS,

ох не дотянет!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.06.2013 12:00:53

Нямка😋😋😋pooh_lol

не диетичная
не диетичная
03.07.2013 10:50:51
Снежинка Татьяна,

😘сплошное обжорствоpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.07.2013 20:38:59
не диетичная,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolАга! Точно!😄

Показать еще комментарии