+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны, фаршированные тунцом и сладким перцем ("Новый урожай")

Баклажаны, фаршированные тунцом и сладким перцем ("Новый урожай")
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант начинки для баклажанов) очень просто, быстро и вкусно)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 средних баклажана
1 сладкий перец (наример, красный)
200 г филе тунца или консервирванный в собственном соку
1-2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. кетчупа (+- по вкусу)
тертый сыр 50-70 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны разрезаем напополам и вынимаем мякоть. В рецепте предлагается запечь чашечки сразу с начинкой, но мне надо, чтобы они как следует проготовились, поэтому я их немного смазала оливковым маслом и поставила в духовку 200 гр. на 20 минут. Чтобы они не высохли, можно их накрыть фольгой или запекать в ней. Этот шаг необязательный.
Баклажаны разрезаем напополам и вынимаем мякоть. В рецепте предлагается запечь чашечки сразу с начинкой, но мне надо, чтобы они как следует проготовились, поэтому я их немного смазала оливковым маслом и поставила в духовку 200 гр. на 20 минут. Чтобы они не высохли, можно их накрыть фольгой или запекать в ней. Этот шаг необязательный.
На весь экран
шаг 2
Мякоть баклажана режем средними кубиками и обжариваем на оливковом масле.
Мякоть баклажана режем средними кубиками и обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Через несколько минут добавляем порезанный кубиками перец. Если у вас тунец сырой, то добавляем его сейчас, если консервированный - в самом конце. Готовим минут 10-15 до мягкости.
Через несколько минут добавляем порезанный кубиками перец. Если у вас тунец сырой, то добавляем его сейчас, если консервированный - в самом конце. Готовим минут 10-15 до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавляем тунец (если используете консервированный) и кетчуп. Готовим еще пару минут и снимаем с огня. Я еще добавила немного шнитт-лука.
Добавляем тунец (если используете консервированный) и кетчуп. Готовим еще пару минут и снимаем с огня. Я еще добавила немного шнитт-лука.
На весь экран
шаг 5
Половинки баклажанов наполняем начинкой, присыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 10.
Половинки баклажанов наполняем начинкой, присыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 10.
На весь экран
шаг 6
Подаем теплыми. Например, с зеленым салатом. Приятного аппетита)
Подаем теплыми. Например, с зеленым салатом. Приятного аппетита)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Натулька
Натулька
01.04.2014 13:07:40

Обязательно попробую приготовить😇

ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2013 02:45:54

Лодочки 😊 из баклажан 😛 с рыбкой-и оригинально 😇 и вкусно!!! 😋💗😋

ВикторияS
ВикторияS
26.06.2013 23:45:25

Как вкусно!!!!!!!!😋😋😋

Мурзик
Мурзик
27.06.2013 00:36:59
ВикторияS,

Викуль, спасибки)😍😍🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
26.06.2013 23:10:07

Любимые баклажанчики))))))))))))

Мурзик
Мурзик
27.06.2013 00:36:31
Ла Ванда,

да, я тоже обожаю)))😍😍😍😍

Julia Z
Julia Z
26.06.2013 20:46:38

vot baklazhan s tunzom ne probovala💐

Мурзик
Мурзик
27.06.2013 00:36:00
Julia Z,

Юленька, буду рада, если попробуешь при случае)😄😄💐💐

Показать еще комментарии