Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
49815
0
Реклама

Бараньи ребрышки в томатно-чесночном соусе

Бараньи ребрышки в томатно-чесночном соусе
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовится очень просто. Мясо получается очень нежным и сочным.
Ингредиенты
бараньи ребрышки (молодой ягненок) - 2,5 кг
помидоры - 5 шт.
лук - 3 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
сухое вино - 200 мл
розмарин (свежая веточка), оливковое масло, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ребрышки помыть, разделить на порционные куски и высушить бумажным полотенцем.


На весь экран
В кастрюлю с толстым дном (желательно, чтобы это была глиняная кастрюля с толстым дном и стенками) налить оливкового масла, добавить розмарин и хорошо прогреть. Затем выложить в масло ребрышки.


На весь экран
Когда они слегка обжарятся, добавить нарезанный полукольцами лук. Тщательно все перемешать и, накрыв крышкой, тушить на среднем огне минут 20-30.


На весь экран
Помидоры нарезать кубиками и добавить к ребрышкам. Накрыть крышкой и тушить еще мин 30.


На весь экран
Влить вино. Минут через 20 добавить измельченный чеснок, соль, перец (по вкусу). Тушить еще мин 20. Мясо должно отделятся от кости. Подавать с отварным рисом (лучше диким или нешлифованным)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Чубукова Марина Аркадьевна
Чубукова Марина Аркадьевна
10 лет назад

Спасибо, очень вкусно!!!😊😃

Дашута
Дашута
10 лет назад
Чубукова Марина Аркадьевна,

😃 На здоровье 🌷🌷🌷 Очень приятно,что пришлось по-вкусу 😌😌😌

Т
Т
10 лет назад

Рёбрышки 😎 в вине-вот 😊 вкуснятина!!! 😃

Дашута
Дашута
10 лет назад
Т,

😊😊😊 да,да🌸🌸🌸 тает во ту😃

A&T
A&T
10 лет назад

Вы точно мясоеды)))

Дашута
Дашута
10 лет назад
A&T,

Ой! Ну что вы! 😊 Просто так получилось😇

A&T
A&T
10 лет назад
Дашута,

Мяско очень аппетитное!😄

Дашута
Дашута
10 лет назад
A&T,

Спасибо!🌸 Надеюсь Вы приготовите и Вам понравится!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.