В кастрюлю с толстым дном (желательно, чтобы это была глиняная кастрюля с толстым дном и стенками) налить оливкового масла, добавить розмарин и хорошо прогреть.
Затем выложить в масло ребрышки.
Влить вино. Минут через 20 добавить измельченный чеснок, соль, перец (по вкусу).
Тушить еще мин 20. Мясо должно отделятся от кости.
Подавать с отварным рисом (лучше диким или нешлифованным)
Спасибо, очень вкусно!!!😊😃
😃 На здоровье 🌷🌷🌷 Очень приятно,что пришлось по-вкусу 😌😌😌
Рёбрышки 😎 в вине-вот 😊 вкуснятина!!! 😃
😊😊😊 да,да🌸🌸🌸 тает во ту😃
Вы точно мясоеды)))
Ой! Ну что вы! 😊 Просто так получилось😇
Мяско очень аппетитное!😄
Спасибо!🌸 Надеюсь Вы приготовите и Вам понравится!