
Брауни с клюквой и глазурью из белого шоколада
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мегашоколадно. Быстро, легко и очень вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад200.0г
- мука150.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сахар150.0г
- клюква200.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- соль0.3ч. л.
- ванилинпо вкусу
- сливки2.0ст. л.
- шоколад белый1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы450г150.00% от дневной нормы
- Калории3098кКал129.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПредварительно нагреть духовку и подготовить форму для выпекания. Шоколад растопить на бане (или в микроволновке) с маслом.
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
- Шаг 2Муку, ванилин, разрыхлитель смешать в отдельной посуде и затем добавить к растопленному шоколаду. Тщательно перемешать венчиком.
- Шаг 3В шоколадно-мучную смесь аккуратно ввести яйца и перемешивать ложкой снизу вверх.
- Шаг 4В конце добавить клюкву и аккуратно перемешать. Выложить в форму для запекания и выпекать в духовке около 30 мин. при 180 градусах. Все зависит от ваших духовок, смотрите внимательно, не пересушите ваш брауни. Он должен быть плотным, упругим, но слегка влажным внутри.
- Шаг 5На бане растопите белый шоколад и влейте в него две ложки сливок. Этой глазурью польете ваш брауни.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов



















Комментарии
1Белый шоколад 😚 здесь очень 😉 кстати для контраста! 😃