
Мармеладные трубочки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Чтобы не искать мармелад не бсыпанные сахаром я беру мармелад "Ударница", тот, который ромбиками, а чтобы смыть сахар - положите его на пару минут в теплую воду.
Не покупайте лимонные дольки - они очень сильно расплавляются!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин200.0г
- сметана200.0г
- мука3.0г
- сахар ванильный1.0пакет
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории183кКал7.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло растопить до жидкого состояния, добавить сметану, муку, ванильный сахар. Замесить тесто. Расделить тесто на 5-6 часте, каждую раскатать в круг. Круг разрезать на 8 сегментов. Мармеладки разрезать вдоль пополам. На широкую часть каждого сегмента положить половинку мармеладки и свернуть сегмент теста от широкого конца к узкому. Выпекать при 170-190С около 30 минут. Есть остывшими, так как горячим мармеладом можно обжечься.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов












