Мармеладные трубочки

Мармеладные трубочки

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Чтобы не искать мармелад не бсыпанные сахаром я беру мармелад "Ударница", тот, который ромбиками, а чтобы смыть сахар - положите его на пару минут в теплую воду. Не покупайте лимонные дольки - они очень сильно расплавляются!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории183кКал
    7.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растопить до жидкого состояния, добавить сметану, муку, ванильный сахар. Замесить тесто. Расделить тесто на 5-6 часте, каждую раскатать в круг. Круг разрезать на 8 сегментов. Мармеладки разрезать вдоль пополам. На широкую часть каждого сегмента положить половинку мармеладки и свернуть сегмент теста от широкого конца к узкому. Выпекать при 170-190С около 30 минут. Есть остывшими, так как горячим мармеладом можно обжечься.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий