
Пирог с орехами и изюмом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
ЭТОТ ПИРОГ МОЖНО ПОДАВАТЬ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- изюм100.0шт.
- масло сливочное2.0г
- яйца куриные2.0шт.
- сахар100.0г
- мука150.0г
- разрыхлитель1.0
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории167кКал6.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1РАЗМОЧИТЬ ИЗЮМ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ. СМЕШАТЬ САХАР С ЯЙЦАМИ,ДОБАВИТЬ СЛЕГКА ПОДОГРЕТОЕ МОЛОКО ,ЗАТЕМ МАСЛО И МУКУ -ВСЕ ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ. ПОСЛЕ ДОБАВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОРЕХИ И ОТЖАТЫЙ ИЗЮМ .ВЫЛОЖИТЬ ФОРМУ ПЕРГАМЕНТОМ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАВ МАСЛОМ. ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ РАЗОГРЕТОЙ ДО 180 ГР 40-50 МИН.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ маме помогала,
Я булочки пекла,
А булочек с изюмом
Испечь я не смогла.
Знаете в чем дело?
Весь изюм я съела.
Петр Синявский
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят














