Пирог с орехами и изюмом

Пирог с орехами и изюмом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

ЭТОТ ПИРОГ МОЖНО ПОДАВАТЬ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории167кКал
    6.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    РАЗМОЧИТЬ ИЗЮМ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ. СМЕШАТЬ САХАР С ЯЙЦАМИ,ДОБАВИТЬ СЛЕГКА ПОДОГРЕТОЕ МОЛОКО ,ЗАТЕМ МАСЛО И МУКУ -ВСЕ ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ. ПОСЛЕ ДОБАВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОРЕХИ И ОТЖАТЫЙ ИЗЮМ .ВЫЛОЖИТЬ ФОРМУ ПЕРГАМЕНТОМ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАВ МАСЛОМ. ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ РАЗОГРЕТОЙ ДО 180 ГР 40-50 МИН.
Оценить52
0

Автор рецепта

 Оксана Оксана,автор рецепта
Я маме помогала, Я булочки пекла, А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чем дело? Весь изюм я съела. Петр Синявский
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий