+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий пирог со шпинатом, мятой и фетой для ANETTE K-O-R

Греческий пирог со шпинатом, мятой и фетой для ANETTE K-O-R
Греческий пирог со шпинатом, мятой и фетой для ANETTE K-O-R
55805 ed4 square100
Греческий пирог со шпинатом, мятой и фетой для ANETTE K-O-R
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Шпинат - кладезь витаминов... В нем содержатся витамины группы А, В, Р, белки и йод... Шпинат - это не только вкусно, но и полезно...Прочитала сегодня под одним из рецептов о том, что ANETTE любит блюда греческой кухни))))))))))) Надеюсь, мой пирог ей тоже понравится))))))))) Рецепт из журнала Савер...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
4 листа
3 веточки
½ ч. л.
1 шт.
100 г
50 г
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шпинат промыть и обсушить...
Шпинат промыть и обсушить...
На весь экран
шаг 2
Обжарить на оливковом масле в течение 3-х минут.
Обжарить на оливковом масле в течение 3-х минут.
На весь экран
шаг 3
Слегка охладить, добавить мяту и лимонную цедру, перемешать...
Слегка охладить, добавить мяту и лимонную цедру, перемешать...
На весь экран
шаг 4
Добавить фету (нарезать кубиком или размять вилкой) и яйцо...
Добавить фету (нарезать кубиком или размять вилкой) и яйцо...
На весь экран
шаг 5
Вот такая начинка должна получится.
Вот такая начинка должна получится.
На весь экран
шаг 6
Растопить сливочное масло и при помощи кисточки намазать лист теста фило.
Растопить сливочное масло и при помощи кисточки намазать лист теста фило.
На весь экран
шаг 7
Промазать все четыре листа и уложить их один на другой в форме для выпечки.
Промазать все четыре листа и уложить их один на другой в форме для выпечки.
На весь экран
шаг 8
Выложить начинку...
Выложить начинку...
На весь экран
шаг 9
Края теста завернуть к центру. Смазать пирог оставшимся маслом и запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Края теста завернуть к центру. Смазать пирог оставшимся маслом и запечь в духовке в течение 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
29.06.2013 16:22:50

Очень любую такую начинку! СУПЕР! 😇 💐💐💐

irushka78
irushka78
29.06.2013 09:47:08

Сколько начинки...здорово 😋😋😋тесто фило не встречала,но можно и со слоёным попробовать!!!😃😘🌸

ЗаринА
ЗаринА
29.06.2013 05:44:26

Прекрасный пирог,Вика! Я часто применяю шпинат в выпечке, очень его люблю.🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
29.06.2013 01:32:27

Чудесная 😃 зелёная начинка в хрустящем 😌 тесте))) А с замороженным 😚 шпинатом,наверно,не стоит? 😉 Он ведь сок даст 🍀 при оттаивании...

Anette Rok
Anette Rok
29.06.2013 01:27:10

ну,и как я могу не отдать тебе сегодня мой голос!?? такую вкусняшку,да ещё для меня специательно...в общем - лови!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💖💐💐💐

Показать еще комментарии