
ФРИТТАТА ДИЕТИЧЕСКАЯ НА ПАРУ (FRITTATA)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Из интернета: Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- молоко50.0мл
- морковь1.0
- капуста цветная1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории142кКал5.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсе овощи нарезать мелко, кубиком. Яйца взбить, добавить молоко.Овощи смешать с яйцом.
- Шаг 1
Перелить яично - овощную смесь в форму, подходящую для пароварки. Поставить в пароварку ~ 35-40 минут. Готовую фриттату подаём, можно украсить зеленью. К сожалению, у меня не было, подала так.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом



















Комментарии
5сегодня приготовила, очень понравилось! заменила только овощи на помидоры, болгарский перец и лук порей. то что было в холодильнике😌😌😌 очень вкусно! спасибо за рецепт.
Богатая 😎 на овощи получилась 😃 фриттата))) 🍀
Как диетично и полезно🌷🍀🌹
Легкое овощное блюдо🌻!
Люблю такие рецепты, забираю в копилку! Спасибо💐!