+ 1000
+ 1000

Малиновый пломбир

Малиновый пломбир
Малиновый пломбир
Малиновый пломбир
Малиновый пломбир
Малиновый пломбир
Малиновый пломбир
Малиновый пломбир
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный сливочный пломбир с фруктовым пюре - отличный сезонный десерт!
Ингредиенты
300 г малины
200 мл жирного молока
4 желтка
200 мл 33% сливок
150 г сахара
ванильная палочка или эссенция.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем ваниль. Поставить на лед и дать остыть.
Молоко доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем ваниль. Поставить на лед и дать остыть.
На весь экран
Желтки взбиваем с сахаром.
Желтки взбиваем с сахаром.
На весь экран
Молоко вливаем в желтки и хорошо перемешиваем.
Молоко вливаем в желтки и хорошо перемешиваем.
На весь экран
Отправляем на слабый огонь и постоянно помешиваем, но не даем закипеть. Масса должна немного загустеть. Не оставляйте массу без присмотра, несколько секунд – желтки свернутся! Даем остыть.
Отправляем на слабый огонь и постоянно помешиваем, но не даем закипеть. Масса должна немного загустеть. Не оставляйте массу без присмотра, несколько секунд – желтки свернутся! Даем остыть.
На весь экран
Взбиваем сливки.
Взбиваем сливки.
На весь экран
К взбитым сливкам добавляем яичный крем. Все перемешиваем венчиком.
К взбитым сливкам добавляем яичный крем. Все перемешиваем венчиком.
На весь экран
Малину отправляем в блендер, добавляем сахар и взбиваем. Затем пюре перетираем через сито, чтобы избавиться от косточек. Пюре отправляем на 20-30 минут в морозильную камеру.
Малину отправляем в блендер, добавляем сахар и взбиваем. Затем пюре перетираем через сито, чтобы избавиться от косточек. Пюре отправляем на 20-30 минут в морозильную камеру.
На весь экран
По истечении времени, когда пюре немного ” прихватилось”, добавляем к нашей приготовленной основе и перемешиваем венчиком. Отправляем смесь в морозильную камеру охлаждаться на 1 час.
По истечении времени, когда пюре немного ” прихватилось”, добавляем к нашей приготовленной основе и перемешиваем венчиком. Отправляем смесь в морозильную камеру охлаждаться на 1 час.
На весь экран
Через час взбить лопаткой смесь, чтобы в готовом мороженом не было кристаллов льда, а консистенция была более гладкой и воздушной. Таким способом продолжаем взбивать мороженое как минимум каждый час на протяжении 3-4 часов.
Через час взбить лопаткой смесь, чтобы в готовом мороженом не было кристаллов льда, а консистенция была более гладкой и воздушной. Таким способом продолжаем взбивать мороженое как минимум каждый час на протяжении 3-4 часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Khorizhaya
Khorizhaya
4 года назад

добрый день! готовила в мороженнице по вашему рецепту. Все супер, но появились при застывании комки жира. Подскажите, как избежать образования комков при застывании?

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ароматное 😊 мороженое 😌 очень))) 😍

Liliya
Liliya
7 лет назад

Люблю мороженое и малинку, а тут сочетание ММММ😍pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Так освежает...😋😃

Яна
Яна
7 лет назад

pooh_lol😊😃 Потрясный десерт!!! 😍🌴

Показать еще комментарии