Отправляем на слабый огонь и постоянно помешиваем, но не даем закипеть. Масса должна немного загустеть. Не оставляйте массу без присмотра, несколько секунд – желтки свернутся! Даем остыть.
Малину отправляем в блендер, добавляем сахар и взбиваем.
Затем пюре перетираем через сито, чтобы избавиться от косточек.
Пюре отправляем на 20-30 минут в морозильную камеру.
По истечении времени, когда пюре немного ” прихватилось”, добавляем к нашей приготовленной основе и перемешиваем венчиком.
Отправляем смесь в морозильную камеру охлаждаться на 1 час.
Через час взбить лопаткой смесь, чтобы в готовом мороженом не было кристаллов льда, а консистенция была более гладкой и воздушной.
Таким способом продолжаем взбивать мороженое как минимум каждый час на протяжении 3-4 часов.
добрый день! готовила в мороженнице по вашему рецепту. Все супер, но появились при застывании комки жира. Подскажите, как избежать образования комков при застывании?
добрый день! готовила в мороженнице по вашему рецепту. Все супер, но появились при застывании комки жира. Подскажите, как избежать образования комков при застывании?
Ароматное 😊 мороженое 😌 очень))) 😍
Люблю мороженое и малинку, а тут сочетание ММММ😍pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Так освежает...😋😃
pooh_lol😊😃 Потрясный десерт!!! 😍🌴