Коктейль " Беллини"

Коктейль " Беллини"

Время приготовления 3 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Коктейль " Беллини" - это нежность, красота, своеобразная изюминка и как будто какой-то секрет, который отгадываешь, опустошая бокал…. С каждым глотком хочется еще и еще… Этот коктейль не оставить равнодушными даже самых закоренелых консервативных людей!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории385кКал
    16.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер.
Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре.
    Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре.
  • Шаг 1 Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. 
На дно бокала выкладываем персиковое пюре.
    Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре.
  • Шаг 2 Затем медленно заливаем пюре охлажденным шампанским. 
Даем немного пене упасть.
Доливаем шампанское и перемешиваем ложечкой для коктейлей.
    Затем медленно заливаем пюре охлажденным шампанским. Даем немного пене упасть. Доливаем шампанское и перемешиваем ложечкой для коктейлей.
  • Шаг 3 Готовый коктейль подавать сразу же пока он не охладился! 
Можно оформить долькой свежего персика и листиком мяты.
    Готовый коктейль подавать сразу же пока он не охладился! Можно оформить долькой свежего персика и листиком мяты.
Оценить520
0

Автор рецепта

Татьяна ОнегинаТатьяна Онегина,автор рецепта
"Никогда не бойся делать то, что не умеешь!"- мой девиз на моей душевной кухне. Я готова поделиться с Вами моими секретами на кухне, легкими и вкусными рецептами.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Красиво 😌 слоями))) 😃

    • Ксения П

       А шампанское можно любое? Полусладкое или брют?😋🌺

      • Nina Soroka

         Класс!😍 Непременно попробуем!🌻

        Оставить комментарий