+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
53167
2
Реклама

РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам попробовать рогалики из очень нежного творожного теста. У меня начинка из варёной сгущёнки, но Вы, конечно же, можете использовать Вашу любимую начинку. Приятного аппетита!
Ингредиенты
300 г творога
200 г размягчённого сливочного масла
150 г сахара
3,5 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
банка варёной сгущёнки (или ваша любимая начинка )
1 яйцо для смазывания
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Сливочное масло и творог растереть ложкой в однородную массу. Прибавить сахар и пакетик ванильного сахара, перемешать. Прибавить 1 яйцо, ещё раз перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать муку в сливочно - творожную массу, замесить мягкое тесто. Убрать тесто на 1 час в холодильник.
Сливочное масло и творог растереть ложкой в однородную массу. Прибавить сахар и пакетик ванильного сахара, перемешать. Прибавить 1 яйцо, ещё раз перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать муку в сливочно - творожную массу, замесить мягкое тесто. Убрать тесто на 1 час в холодильник.
На весь экран

шаг 2/5

Разделить охлаждённое тесто на 4 равные части. Каждую раскатать в круг. Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
Разделить охлаждённое тесто на 4 равные части. Каждую раскатать в круг. Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
На весь экран

шаг 3/5

На каждый сегмент выложить по чайной ложке наачинки и свернуть рогалики. Выложить рогалики на противень, смазанный слив. маслом. Поверхность рогаликов смазать взбитым яйцом.
На каждый сегмент выложить по чайной ложке наачинки и свернуть рогалики. Выложить рогалики на противень, смазанный слив. маслом. Поверхность рогаликов смазать взбитым яйцом.
На весь экран

шаг 4/5

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Испечённые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Испечённые рогалики посыпать сахарной пудрой.
На весь экран

шаг 5/5

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Татьяна
Татьяна
1 год назад

ужас,так неэстетично выглядят,я бы постеснялась такое выставлять

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Начинка из сгущёнки 😌 и рогалики 😊 не оставят никого равнодушным))) 💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘 Рогалики были очень вкусными 😋 Жаль, съелись быстро! 😷 pooh_lol 🌹🌹🌹

Виктория
Виктория
7 лет назад

А я вот по рецепту Заремы готовила, поэтому могу сказать это очень вкусно и фото тебе добавила💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Виктория,

Викуша, спасибо тебе большое за фотку 😘 Сейчас просмотрела рецепт Заремы 😜 И мне он тоже понравился, особенно начинка из айвового джема 😋😋😋 Обязательно испеку такие же! 😏 Спасибо тебе! 🌺🌸💐

Яна
Яна
7 лет назад

Очень красивые и вкусные рогалики 💖🌻🌻🌻😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Яна ,

Спасибо тебе большое! 😘 Угощайся! 😊 Мы сейчас ездили на море и взяли эти рогалики в дорогу 😜 так вот, до места назначения рогалики так и не доехали 😝 🌺💐🌺

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад

Тоже такое мы любим, выставляла тут свои творожные рогалики, у меня начинка правда иная, так что добавлю сюда свои))

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большое! 😍 Замечательные у Вас рогалики 😄 А начинка какая? 🌺🍀🌺

Стелла
Стелла
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Оооооо, Заремчик, твои рогалики тоже очень хороши!😋😋😋

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо большое, мои вот они, тут я выставляла с домашним мармеладом из айвы - membrello, а так с начинками можно играть как душе угодно))) http://edimdoma.ru/retsepty/32290-tvorozhnye-rogaliki-vkus-detstva

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад
Стелла,

Светик, спасибо большое, они немного иные, но у каждого свой же рецепт, но творожные одни из любимых лично мной с детства, а сейчас мой ребенок из за обе щечки лопает)) ..вот они тут)) http://edimdoma.ru/retsepty/32290-tvorozhnye-rogaliki-vkus-detstva

Стелла
Стелла
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо!😘😘😘 Я тоже их люблю с детства.😊

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад
Стелла,

ну вот у нас с тобой одинаковое детство и вкусы значит Солнышко!pooh_lol

Стелла
Стелла
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Да, только мое детство было немного раньше.😄😘

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад
Стелла,

ну совсем чуток))pooh_lol

Стелла
Стелла
7 лет назад
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Просмотрела я сейчас Ваши рогалики 😜 Понравились очень, а особенно начинка 😍😘 А ещё понравились *Жалюзи* с яблоками 😋 такие аппетитные 🌸💐🌸💐

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Приятно слышать, угощайтесь, готовьте на здоровье, если что не найдете тут, у меня в блоге есть как раз как готовить мембрелло, ну и не только это, а Жалюзи очень просто в приготовление, но вкусный пирог и всегда эффектно смотрится

Показать еще комментарии