+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карамельно-вишнёвое мороженое с корицей

Карамельно-вишнёвое мороженое с корицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ванилин - 1/2 ч.ложки,
50 мл воды,
150 г коричневого сахара,
4 желтка,
Сливки 33%-600 мл,
корица - 1 ч.ложка,
вишня замороженная без косточки - 300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить желтки с коричневым сахаром (1/3). Сливки с ванилином и корицей довести до кипения, но не кипятить. Горячие сливки соединить с желтками и снова довести до кипения. Снять с огня в момент закипания. В сковороду всыпать 100 г оставшегося сахара и 50 мл воды, поставить на огонь и сварить карамель. Карамель слегка охладить и добавить в сливки. В блендере измельчить вишню без косточки. Вишню соединить со сливками и перемешать. Влить в контейнер и поставить в морозильник на 6-8 часов. Каждый час вынимать контейнер и перемешивать массу деревянной лопаткой. При подаче на стол украсить веточкой мяты или половинками грецких орехов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым