Рецепт от юлии высоцкойПеченье «Мадлен» с фисташками В классическое печенье «Мадлен» иногда добавляется цедра апельсина или апельсиновая вода, а мне очень нравится зеленоватый цвет, который дают фисташки. Формочки для этого печенья похожи на ракушки. Юлия Высоцкая18 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойМиндальное печенье «Тюиль»Белки для этого печенья должны быть очень холодными! Юлия Высоцкая17 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойКартофельное печенье с сыром и грудинкой Для этого рецепта подойдет бекон, панчетта или сало с мясными прослойками. Тесто может храниться в холодильнике 3–4 дня, а в морозилке — пару недель. Юлия Высоцкая23 сентября 2015
РецептыШоколадные сердечкиЭтот рецепт я нашла в журнале, попробовала и мне понравилось. Родные были приятно удивлены) Для разнообразия можно добавит в тесто рубленный миндаль или фундук.Иринка-КартинкА29 марта 2012
РецептыПирожки-печенья "Подсолнухи"Хочу угостить вас несладкими солнечными печеньками с начинкой. Хрустящая основа с мягкой начинкой внутри. Я пекла его для детского праздника в варианте "Подсолнух на палочке", а взрослые лакомилисьСветлана А.07 ноября 2015
РецептыОвсяно-творожное печеньеРецепт из мартовского номера журнала"Хлеб-Соль" готовится очень просто и быстро и очень вкусное. Можно поэкспериментировать с начинками...я пробовала добавлять ягоды, сухофрукты,Я :) Юлия24 июля 2012
Люблю 💖 такое погрызть))) 😇
😄😷pooh_lol
Печенье с ржаной мукой, класс!!!😍
Да,Танюш,правда😉😋😷
очень красиво😚 фото бесподобное 😋 рецепт забрала в КК... 😋😋😋
Спасибо,Яночка😉😘😘😘pooh_lol
Аня,прекрасное печенье!!!😘🌸А тёмная мука-это цельнозерновая???
ржаная,Ириш,но вы можете любую😷😉
😘🌻