
Бычки в томате
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В мае-июне хорошо ловятся бычки (у нас на Азовском море), консервы из бычков в томате очень вкусная вещь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковьпо вкусу
- соль1.0щепотка
- сахарпо вкусу
- уксуспо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Вымыть бычки, выпотрошить, обжарить в муке до золотистой корочки. - Шаг 1
Обжарить лук и морковь на растительном масле. - Шаг 2
Добавить томат , протушить подливку . - Шаг 3
Залить бычки подливой и тушить в духовке 3-4 часа . Можно законсервировать, только нужно ещё часок пастеризовать, уже в банках.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах














Комментарии
8Большое спасибо! Очень вкусный рецепт! Даже головы съели. Ням-ням!!!
Пробовала приготовить по рецепту бычки в томате. Ничего не получилось. Подгорели мои бычки и превратились в угольки. Может кто подскажет , в чем моя ошибка. Спасибо
На 2кг бычков я взяла 2 небольшие морковки, 2 луковицы, все специи - по вкусу ,томат тоже по вкусу , время тушения - 3-4 часа(в рецепте указано) , чтобы косточки размягчились. pooh_lol
Решила воспользоваться вашим рецептом, но поняла, что вы не указали пропорции, и время тушения в духовке😭 Дополните пожалуйста ваш рецепт🌹
У меня свекровь 😌 так готовила салаку...,целую 😆 кастрюлю))) Объеденье!!! 😍🌸