Красный пряный рыбный суп

Красный пряный рыбный суп

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Из рыбных продуктов с добавлением целой луковки, большого куска моркови, душистого перца и лаврушки варим рыбный бульон.
  • Шаг 1
    В другой кастрюльке в которой и будем готовить суп на растительном масле готовим пассеровку из моркови, лука, добавить по окончанию пассеровки паприку, перец острый, натертый имбирь.
  • Шаг 2
    Вливаем процеживая рыбный бульон. Даем закипеть, водим нарезанный кубиками картофель.
  • Шаг 3
    Даем закипеть и кладем немного риса (у меня пропаренный).
  • Шаг 4
    Даем покипеть минут 10.
  • Шаг 5
    После этого добавляем томатное пюре и рыбное мясо без косточек. После закипания добавляем свеже молотый перец, зелень. И убираем с плиты. Даем настояться не менее 20 минут.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкуснейший 😄 супчик! Тоже беру 😚 лососевые хвосты 😉 для супчика))) 🌻

    • Снежинка Татьяна

       Великолепный супчик!!!😋

      Оставить комментарий