+ 1000
+ 1000

Красный пряный рыбный суп

Ингредиенты
рыбные кости
рыбные головы
куски рыбы с мясом (у меня хвост)
лук
картофель
морковь
зелень
перец
растительное мало
паприка
томатное пюре
имбирь
перчик красный острый
рис

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Из рыбных продуктов с добавлением целой луковки, большого куска моркови, душистого перца и лаврушки варим рыбный бульон.
На весь экран
В другой кастрюльке в которой и будем готовить суп на растительном масле готовим пассеровку из моркови, лука, добавить по окончанию пассеровки паприку, перец острый, натертый имбирь.
На весь экран
Вливаем процеживая рыбный бульон. Даем закипеть, водим нарезанный кубиками картофель.
На весь экран
Даем закипеть и кладем немного риса (у меня пропаренный).
На весь экран
Даем покипеть минут 10.
На весь экран
После этого добавляем томатное пюре и рыбное мясо без косточек. После закипания добавляем свеже молотый перец, зелень. И убираем с плиты. Даем настояться не менее 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкуснейший 😄 супчик! Тоже беру 😚 лососевые хвосты 😉 для супчика))) 🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Великолепный супчик!!!😋