+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Куриные ножки"

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и оригинально
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Начинка:фарш мясной - 200 г
мука 2,5-3 стакана
солёная соломка - 1 пачка
масло растительное
Тесто: кефир - 1 стакан
сода на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Из кефира, соды и муки замесить не сильно крутое тесто. 2. Тесто раскатать толщ. 0,5 мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. Приготовить фарш как на котлеты. 4. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки, до средины 5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная со средины соломки и получиться "куриная ножка". 6. Сковороду обильно полить растительным маслом и обжарить "ножки" до зарумянивания. 7. Красиво выложить на блюдо и подавать горячими. Совет: - фарш должен быть не сильно вязким, тогда он хорошо будет крепиться к соломке - руки желательно смачивать водой, чтобы фарш не прилепал к рукам - при лепке фарша и намотке теста, будте осторожны - соломка очень хрупкая. Держите за ту часть соломки, где уже налеплено. - соломку желательно брать потолще - масла необходимо наливать в сковороду столько, чтобы покрыло половину "пирожка". - на 200 г фарша достаточно 0,75 стакана кефира и 2,5 стакана муки
поделиться фото
0.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Alёxa
Alёxa
10 лет назад

Должны быть хороши!

перейти к шагам