
Овощной крем-суп с плавленным сырком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Недавно открыла для себя супы с добавлением плавленного сырка! Такие супы получаются нежными, с кремовой консистенцией и сливочным вкусом! Предлагаю рецепт простого, быстрого и вкусного супа!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- цукинипо вкусу
- масло растительное3.0ст. л.
- вода650.0г
- специи1.0
- пряностипо вкусу
- укроп1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории81кКал3.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНа дне кастрюли обжарить мелко нарезанный лук. Цукини, картофель и морковь порезать небольшими кусочками, добавить к луку, залить водой, посолить и варить на среднем огне до готовности овощей.
- Шаг 1Сваренные овощи измельчить блендером, снова поставить кастрюльку на медленный огонь, добавить специи и плавленные сырки, нарезанные маленькими кусочками. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.
- Шаг 2Снять суп с огня, измельчить блендером еще раз для достижения однородной консистенции. При подаче посыпать свежим мелко нарубленным укропом. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Наталия. Я люблю готовить, и очень счастлива, что нашла сайт единомышленников! Буду рада новым знакомствам!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














Комментарии
3Этот рецепт 😌 тянется с советского времени 😉...и не устаревает))) pooh_lol Тоже 😃 выставляла его тут 🐾...с сухариками))) 😋😋😋
И я люблю сливочный вкус😊
Когда я была студенткой, то мы часто бегали в общагу, где наши однокурсники часто варили такой супчик. Я приходила домой и повторяла их рецепт на домашней кухне.Правда, они не измельчали, просто было нечем, но еще перед подачей посыпали сухариками из белого хлеба. Очень даже вкусно!😘