Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
44648
3
Салат оливье с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
161011
10
Реклама

Крылышки барбекю с коричневым сахаром

Крылышки барбекю с коричневым сахаром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Каникулы! Времени очень мало на готовку, а в гости приходят детки, и эти крылышки им очень нравятся. Конечно, тем, кто младше 3, надо помогать снять мясо с кости, хотя мой управляется сам, но все детки по-разному, только надо быть наготове с влажными салфетками, иначе детские ручки с радостью оставят свои следы везде. Порция очень большая, я делала на 6 взрослых и 4 ребенка, если всё разделить пополам - будет 4 порции.
Ингредиенты
500 мл кетчупа
240 г светло-коричневого сахара (у меня был тёмный)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Крупная соль и молотый перец
3 кг куриных крылышек

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В средней миске, размешать кетчуп, сахар и уксус. Приправить солью и перцем. Отложите половину соуса для смазки крыльев вторую половину используем для уже запеченных крыльев.
В средней миске, размешать кетчуп, сахар и уксус. Приправить солью и перцем. Отложите половину соуса для смазки крыльев вторую половину используем для уже запеченных крыльев.


На весь экран
Разогреть духовку на 220 градусов. Разложить крылья на 4 формы из фольги и перемешайте половиной соуса (по 4 ст. ложки соуса на каждую форму).
Разогреть духовку на 220 градусов. Разложить крылья на 4 формы из фольги и перемешайте половиной соуса (по 4 ст. ложки соуса на каждую форму).


На весь экран
Выпекать до готовности, от 45 до 55 минут (примерно на 30 минуте перемешать). Готовые крылышки перемешать с 1/2 отложенного соуса и подавать с оставшимся соусом.
Выпекать до готовности, от 45 до 55 минут (примерно на 30 минуте перемешать). Готовые крылышки перемешать с 1/2 отложенного соуса и подавать с оставшимся соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Ксю Ксю
Ксю Ксю
7 лет назад

что означает - Разложить крылья на 4 формы из фольги ?

Ксю Ксю
Ксю Ксю
7 лет назад

а что означает - Разложить крылья на 4 формы из фольги , это как?

Победа
Победа
9 лет назад

Яночка, очень классные крылышки!! 😋😋Делала 1 кг на троих, улетели сразу!!😆😆 А как они хороши под пиво........😍 Спасибо за рецепт!!😘

Яна
Яна
9 лет назад
Победа,

Спасибо огромное 😘 Викуля 😘😘😘 очень рада что пригодилось и понравилось 🌷🌷🌷😘

Натали М
Натали М
10 лет назад

Яночка,как мы сегодня вкусно пообедали😋😋😋и все благодаря тебе и твоему рецепту,изумительных крылышек😍спасибо тебе,за отличный рецепт,очень вкусно получилось😋,только я немного меньше сахара добавила,побоялась что будет сладко...а зря,сахар там как-раз идеально подходит,в следующий раз уже не буду боятьсяpooh_lol💖💖💖

Яна
Яна
10 лет назад
Натали М,

Натуля 😘😘😘 спасибо тебе огромное !!! Так приятно что тебе понравилось 😌 я тоже сахара боялось но потом на такое количество решила рискнуть pooh_lol Спасибо за отчет и фото ! 😘🌸🌸🌸

Elena1639
Elena1639
10 лет назад

вкуснятина😝

Яна
Яна
10 лет назад
Elena1639,

Спасибо!😊😃💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.