+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из лисичек

Крем-суп из лисичек
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сезонный суп-бомба ! Вкусно нереально, и это при том, что я вообще не ем грибы :) И простой, и в то же время очень изысканный суп. В общем, меньше слов и за дело :)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лисички — 700 г для пюре плюс 100 г
Лук шалот — 200 г
Бульон из белых грибов — 50 мл
Сливки — 50-70 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Тимьян — 2 веточки
Оливковое масло — 50 г
Петрушка — 3-4 веточки
Соль, перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лисички хорошо промыть и обсушить. Одну горсть лисичек (тех что помельче) отложить в сторону. Оставшуюся часть лисичек и шалот порезать, обжарить в оливковом масле с веточкой тимьяна и зубчиками чеснока, слегка раздавленными ножом. Остудить, чеснок и тимьян вынуть.
Лисички хорошо промыть и обсушить. Одну горсть лисичек (тех что помельче) отложить в сторону. Оставшуюся часть лисичек и шалот порезать, обжарить в оливковом масле с веточкой тимьяна и зубчиками чеснока, слегка раздавленными ножом. Остудить, чеснок и тимьян вынуть.
На весь экран
шаг 2
Овощи поместить в блендер, измельчить в пюре. Добавить бульон из белых грибов. Пюре вернуть в кастрюлю.
Овощи поместить в блендер, измельчить в пюре. Добавить бульон из белых грибов. Пюре вернуть в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Оставшиеся лисички обжарить целиком на оливковом масле. Перед тем как снять — посолить, поперчить, добавить мелко порубленный чеснок и петрушку.
Оставшиеся лисички обжарить целиком на оливковом масле. Перед тем как снять — посолить, поперчить, добавить мелко порубленный чеснок и петрушку.
На весь экран
шаг 4
Пюре из лисичек разогреть, добавить в него сливки. Посолить, поперчить. Крем-суп выложить в тарелку, сверху — обжаренные лисички, украсить веточкой тимьяна. ENJOY !
Пюре из лисичек разогреть, добавить в него сливки. Посолить, поперчить. Крем-суп выложить в тарелку, сверху — обжаренные лисички, украсить веточкой тимьяна. ENJOY !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.07.2013 23:35:53

Лисички-чудо 😎 природы))) 🍀 Супчик 😌 хорош!!! 🍀

Buvdevskaya
Buvdevskaya
12.07.2013 00:26:52
ТатьянаS,

Спасибо! Лисички действительно бесподобны и их сложно испортить😊💐

Lyudmilae
Lyudmilae
11.07.2013 22:57:26

Это, действительно, бомба! Очень вкусно!pooh_lol

Buvdevskaya
Buvdevskaya
12.07.2013 00:26:09
Lyudmilae,

Спасибо большое за добрые слова ! 🍁

Elen@Lat
Elen@Lat
11.07.2013 21:37:12

Аппетитный супчик!!!😋😋😋😎

Buvdevskaya
Buvdevskaya
12.07.2013 00:25:40
Elen@Lat,

Благодарю за внимание ! 🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
11.07.2013 16:47:13

ОМГ!! Это что то невероятно вкусное и фото у вас прмя передает это....желаю ваш суп! 💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11.07.2013 17:01:53
Liza Oliver,

Очень благодарна Вам за похвалу!🌺 Обязательно попробуйте этот суп 😄

Liza Oliver
Liza Oliver
11.07.2013 17:05:12
Buvdevskaya,

записала...жду сезон! у нас их обычно много,что я даже морожу! Чудесные грибочи 😃

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11.07.2013 17:11:29
Liza Oliver,

Уверена, что Вы не пожалеете 😊

Яна
Яна
11.07.2013 12:32:45

Как вкусно и ароматно 😘

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11.07.2013 12:34:00
Яна ,

Большое спасибо !🌹

Показать еще комментарии