
гуляш из говядины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не судите строго, мой первый рецепт здесь!)
Пищевая ценность
- Белки84г93.33% от дневной нормы
- Жиры81г101.25% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории1247кКал51.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовканарезаем говядину полосками.
- Шаг 1лук нарезаем полукольцами.
- Шаг 2морковь трём на крупной тёрке.
- Шаг 3в казанке (сковородке, у кого что) обжариваем на масле лук до прозрачного состояния, затем добавляем морковь и жарим до её полуготовности.
- Шаг 4затем к луку и моркови добавляем мясо, обжариваем на большом огне
- Шаг 5позже делаем огонь тише, и добавляем воду, затем в это же время добавляем приправы, по вкусу, я добавляю меленый лавровый лист, имбирь, красный острый перец, перемешиваем всё., и накрываем крышкой и оставляем на минут 10-15.
- Шаг 6через 10-15 минут добавляем 1 ст. л. муки, перемешиваем всё, накрываем крышкой и пусть тушится дальше.
- Шаг 7через сколько будет готово это зависит от плиты, да и видно по мясу, оно должно быть мягким и сочным. вобщем снимаем с огня и солим.
- Шаг 8подавать можно с кашами, пюре, просто так есть, и т. д., в общем, кто что любит. Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат















Комментарии
4Отличный гуляш! просто и вкусно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень даже хороший, простой рецептик. 😊 забираю в КК ! Отличный дебют!😉🌸
Поздравляю 😃 с первым 😄 рецептиком!!! 🌹 Удачи на сайте))) 😇💗🐾
С дебютом Вас,и удачи!))💐😊