Сыр в мундире

Сыр в мундире

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • яйцо1.0шт.
  • сыр твердый150.0г
  • специи1.0

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории612кКал
    25.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто из муки, яйца, соли, перца и холод.водой( примерно стакан) по консистенции тесто должно напоминать сметану. Разогреть масло в сковороде, сыр нарезать брусочками, обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон, до золотистой корочки.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • towa82
    towa82Автор рецепта

     вы точно подметили, сыр должен быть сливочным на вкус!!!!и много времени не занимает приготовление!!!

    • Ж

       Юлия,спасибо,что напомнили этот рецепт.Это очень вкусно,особенно если сыр со сливочным мягким вкусом...Сделаю обязательно.

      Оставить комментарий