+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники-маффины

Сырники-маффины
Сырники-маффины
Сырники-маффины
56240 ed4 square100
Сырники-маффины
Сырники-маффины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г творога
2 яйца
соль
перец
укроп
1/4 стакана манки
сметана для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог простереть через сито, яйца взбить с щепоткой соли.
На весь экран
шаг 2
В творог добавить 1/4 стакана манки, соль, перец, измельченный укроп, чайную ложку разрыхлителя и ввести яйца. Аккуратно перемешать и разложить в силиконовую форму для выпечки маффинов.
На весь экран
шаг 3
Формочки я наполнила полностью и поставила в нагретую до 220 градусов духовку и сразу снизить температуру до 170 градусов и выпекать до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
marina1941
marina1941
28.07.2013 01:53:44

Готовила,но яиц надо убавить.Сырники получаются лучше. Спасибо за идею.

ТатьянаS
ТатьянаS
15.07.2013 01:19:57

Тоже готовлю 😌 много лет похожие 😌 сырнички в духовке...Моим 😄 нравится)))