
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- розмарин сушеный1.0ч. л.
- перец кайенскийпо вкусу
- соль1.0щепотка
- чеснок2.0стакан
- имбирь1.0кусок
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории138кКал5.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Измельчить розмарин - Шаг 1
Добавить к нему чеснок, соль, перец и масло, всё вместе еще немного "помять" - Шаг 2
Берем хороший кусок свинины (мякоть) - Шаг 3
Перевязываем его кулинарной нитью - Шаг 4
Делаем глубокие надрезы ножом - Шаг 5
Очищаем и нарезаем соломкой имбирь - Шаг 6
Обильно обмакиваем каждый кусочек имбиря в чесночно-розмариновой кашице - Шаг 7
И вставляем их в сделанные в мясе надрезы - Шаг 8
Оставшейся смесью натираем весь кусок мяса, со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на час. Если нужно, чтобы была слегка розовая серединка у мяса можно вытащить минут через 45-50 - Шаг 9
Получается невероятно сочное вкусное мясо! Обязательно полейте мясо оставшимся на противне соком и обмакните в него кусок свежевыпеченного домашнего хлеба ....мммммм! Приятного аппетита!
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному



















Комментарии
17Мери,какое мяско!!отличный маринад!!🌷🌷🌷
i tut mjaso oboldennoe😍
Дааа, вот это мясо😋😋😋просто восторг, а я его пропустила и уже без голоса😳🌹🌹🌹🌹🌹
Вот это действительно, Мммммм!😋😋😋😍 Шикарное мясо!!!
Мери, этот рецептик я с удовольствием беру в КК! 😘 😘 💐