+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
73651
5
Реклама

Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке

Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Свиная вырезка 800 г
Розмарин сушеный 1 ч.л.
Перец красный кайенский (по вкусу)
Крупная соль (около 1,5 ч.л)
2 зубчика чеснока
Маленький кусочек свежего имбиря (размер с грецкий орех)
Оливковое масло 2-3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчить розмарин
Измельчить розмарин
На весь экран
Добавить к нему чеснок, соль, перец и масло, всё вместе еще немного "помять"
Добавить к нему чеснок, соль, перец и масло, всё вместе еще немного "помять"
На весь экран
Берем хороший кусок свинины (мякоть)
Берем хороший кусок свинины (мякоть)
На весь экран
Перевязываем его кулинарной нитью
Перевязываем его кулинарной нитью
На весь экран
Делаем глубокие надрезы ножом
Делаем глубокие надрезы ножом
На весь экран
Очищаем и нарезаем соломкой имбирь
Очищаем и нарезаем соломкой имбирь
На весь экран
Обильно обмакиваем каждый кусочек имбиря в чесночно-розмариновой кашице
Обильно обмакиваем каждый кусочек имбиря в чесночно-розмариновой кашице
На весь экран
И вставляем их в сделанные в мясе надрезы
И вставляем их в сделанные в мясе надрезы
На весь экран
Оставшейся смесью натираем весь кусок мяса, со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на час. Если нужно, чтобы была слегка розовая серединка у мяса можно вытащить минут через 45-50
Оставшейся смесью натираем весь кусок мяса, со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на час. Если нужно, чтобы была слегка розовая серединка у мяса можно вытащить минут через 45-50
На весь экран
Получается невероятно сочное вкусное мясо! Обязательно полейте мясо оставшимся на противне соком и обмакните в него кусок свежевыпеченного домашнего хлеба ....мммммм! Приятного аппетита!
Получается невероятно сочное вкусное мясо! Обязательно полейте мясо оставшимся на противне соком и обмакните в него кусок свежевыпеченного домашнего хлеба ....мммммм! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Nadin
Nadin
7 лет назад

Мери,какое мяско!!отличный маринад!!🌷🌷🌷

MERI
MERI
7 лет назад
Nadin,

Это точно, получается отменно!😋😃🌹

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

i tut mjaso oboldennoe😍

MERI
MERI
7 лет назад
Julia Z,

Угощайся на здоровье!pooh_lol🌸🌸🌸

Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад

Дааа, вот это мясо😋😋😋просто восторг, а я его пропустила и уже без голоса😳🌹🌹🌹🌹🌹

MERI
MERI
7 лет назад
Liza Pirogova,

Главное, что оно пришлось тебе по-вкусу!😉😘💐

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Вот это действительно, Мммммм!😋😋😋😍 Шикарное мясо!!!

MERI
MERI
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!😚🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Мери, этот рецептик я с удовольствием беру в КК! 😘 😘 💐

MERI
MERI
7 лет назад
burro.salvia,

Я польщена😱 Мне очень приятно, что ТЕБЕ понравился мой рецепт! 😊😘

Показать еще комментарии