Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке

Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории138кКал
    5.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Измельчить  розмарин
    Измельчить розмарин
  • Шаг 1 Добавить к нему чеснок, соль, перец и масло, всё вместе еще немного "помять"
    Добавить к нему чеснок, соль, перец и масло, всё вместе еще немного "помять"
  • Шаг 2 Берем хороший кусок свинины (мякоть)
    Берем хороший кусок свинины (мякоть)
  • Шаг 3 Перевязываем его кулинарной нитью
    Перевязываем его кулинарной нитью
  • Шаг 4 Делаем глубокие надрезы ножом
    Делаем глубокие надрезы ножом
  • Шаг 5 Очищаем и нарезаем соломкой имбирь
    Очищаем и нарезаем соломкой имбирь
  • Шаг 6 Обильно обмакиваем каждый кусочек имбиря в чесночно-розмариновой кашице
    Обильно обмакиваем каждый кусочек имбиря в чесночно-розмариновой кашице
  • Шаг 7 И вставляем их в сделанные в мясе надрезы
    И вставляем их в сделанные в мясе надрезы
  • Шаг 8 Оставшейся смесью натираем весь кусок мяса, со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на час. Если нужно, чтобы была слегка розовая серединка у мяса можно вытащить минут через 45-50
    Оставшейся смесью натираем весь кусок мяса, со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на час. Если нужно, чтобы была слегка розовая серединка у мяса можно вытащить минут через 45-50
  • Шаг 9 Получается невероятно сочное вкусное мясо! Обязательно полейте мясо оставшимся на противне соком и обмакните в него кусок  свежевыпеченного домашнего хлеба ....мммммм! Приятного аппетита!
    Получается невероятно сочное вкусное мясо! Обязательно полейте мясо оставшимся на противне соком и обмакните в него кусок свежевыпеченного домашнего хлеба ....мммммм! Приятного аппетита!
Оценить534
0

Автор рецепта

MERIMERI,автор рецепта

📍страница в Instagram https://www.instagram.com/eligrig_/ 

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     Мери,какое мяско!!отличный маринад!!🌷🌷🌷

    • Julia Z

       i tut mjaso oboldennoe😍

      • Liza Pirogova

         Дааа, вот это мясо😋😋😋просто восторг, а я его пропустила и уже без голоса😳🌹🌹🌹🌹🌹

        • Elen@Lat

           Вот это действительно, Мммммм!😋😋😋😍 Шикарное мясо!!!

          • burro.salvia

             Мери, этот рецептик я с удовольствием беру в КК! 😘 😘 💐

            Оставить комментарий