+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кольраби

Фаршированные кольраби
Фаршированные кольраби
Фаршированные кольраби
Фаршированные кольраби
Фаршированные кольраби
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

для начинки:
3 шт. кольраби больших
100 г шампиньонов
100 г куриного филе
1 большая луковица
1 помидор
соль, перец, орегано (по вкусу)

для соуса:
около 850 мл.томатной пасты или пассерованных помидор
около 150 г сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Кольраби моем, очищаем, срезаем аккуратно верхушку (которая потом пригодится для красоты) и вырезаем мякоть при помощи ложки для мороженого
На весь экран
шаг 2/8
Затем заготовки отваривааем минут 15 в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг, даем остыть.
На весь экран
шаг 3/8
В это время делаем начинку поджарив на раст. масле порезаные грибы (у меня шампиньоны), мясо курицы, лук и помидор (можно и морковь добавить) до полуготовности.
На весь экран
шаг 4/8
Все перчим, солим, смешиваем с небольшим количеством мякоти кольраби
На весь экран
шаг 5/8
наполняем начинкой кольраби. Сверху поливаем сливками
На весь экран
шаг 6/8
Ставим начиненные кольраби в форму и заливаем соусом.
На весь экран
шаг 7/8
Нежирные сливки смешать с томатной пастой, посолить, приправить по вкусу, залить кольраби так, чтобы уровень был выше половины.
На весь экран
шаг 8/8
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на минут 30-35. Первые 25 минут запекаем в фольге, затем снимаем фольгу и продолжаем минут 10 еще запекать. Подаем кольраби с соусом. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Oz
Oz
7 лет назад

Интересно, а у кольраби при готовки вкус капусты становится, или вкус чего она приобретает. Оч. любопытно т.к. у меня дома не любители капусты если она прошла тепловую обработку

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Oz,

net,vkusa kaousty sovsem net,na artishoki pohozhe

Oz
Oz
7 лет назад
Julia Z,

Хм... Значит надо попробовать, хотя муж и артишоки не особо любит, зато их люблю я ))) авось и ему по вкусу придется, в любом случае думаю стоит попробовать. Спасибо )

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Кольраби едим 😏 пока только в сыром салатном виде 😉...,но надо разнообразить 😎 стол и попробовать 😚 так запечь капустку))) 🍀🍀🍀

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
ТатьянаS,

raznoobraz`.ja zapekla,t.k. byli bol`shie plody i vnutri ryhlye,perespelye.

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Julia Z,

Спасибо 😚 за идею....,теперь 😎 мимо них не 😆 пройду))) 🐾🐾🐾

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
ТатьянаS,

tebe spasibo za vnimanie😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Как здорово😃😍, очень необычно!!😋😋😋

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
ВикторияS,

Spasibo😘,obychno vsepooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Юлечка, отличная идея, кольраби никогда не пробовала, нет пробовала, фаршировать не пробовала, уверена должно быть вкусно!!!😋😋😋😘

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Elen@Lat,

Lenchik,spasibo😘,poprobujpooh_lol

Яна
Яна
7 лет назад

Вкуснятина!

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Яна ,

agapooh_lol,spasibo🌹

Показать еще комментарии