+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кольраби

Фаршированные кольраби
Фаршированные кольраби
Фаршированные кольраби
56266 ed4 square100
Фаршированные кольраби
Фаршированные кольраби
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для начинки:
3 шт. кольраби больших
100 г шампиньонов
100 г куриного филе
1 большая луковица
1 помидор
соль, перец, орегано (по вкусу)

для соуса:
около 850 мл.томатной пасты или пассерованных помидор
около 150 г сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кольраби моем, очищаем, срезаем аккуратно верхушку (которая потом пригодится для красоты) и вырезаем мякоть при помощи ложки для мороженого
На весь экран
шаг 2
Затем заготовки отваривааем минут 15 в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг, даем остыть.
На весь экран
шаг 3
В это время делаем начинку поджарив на раст. масле порезаные грибы (у меня шампиньоны), мясо курицы, лук и помидор (можно и морковь добавить) до полуготовности.
На весь экран
шаг 4
Все перчим, солим, смешиваем с небольшим количеством мякоти кольраби
На весь экран
шаг 5
наполняем начинкой кольраби. Сверху поливаем сливками
На весь экран
шаг 6
Ставим начиненные кольраби в форму и заливаем соусом.
На весь экран
шаг 7
Нежирные сливки смешать с томатной пастой, посолить, приправить по вкусу, залить кольраби так, чтобы уровень был выше половины.
На весь экран
шаг 8
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на минут 30-35. Первые 25 минут запекаем в фольге, затем снимаем фольгу и продолжаем минут 10 еще запекать. Подаем кольраби с соусом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
23.07.2013 01:30:30

Интересно, а у кольраби при готовки вкус капусты становится, или вкус чего она приобретает. Оч. любопытно т.к. у меня дома не любители капусты если она прошла тепловую обработку

Julia Z
Julia Z
23.07.2013 19:09:38
Oz,

net,vkusa kaousty sovsem net,na artishoki pohozhe

Oz
Oz
23.07.2013 19:19:26
Julia Z,

Хм... Значит надо попробовать, хотя муж и артишоки не особо любит, зато их люблю я ))) авось и ему по вкусу придется, в любом случае думаю стоит попробовать. Спасибо )

ТатьянаS
ТатьянаS
16.07.2013 01:44:33

Кольраби едим 😏 пока только в сыром салатном виде 😉...,но надо разнообразить 😎 стол и попробовать 😚 так запечь капустку))) 🍀🍀🍀

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 15:15:52
ТатьянаS,

raznoobraz`.ja zapekla,t.k. byli bol`shie plody i vnutri ryhlye,perespelye.

ТатьянаS
ТатьянаS
16.07.2013 20:42:46
Julia Z,

Спасибо 😚 за идею....,теперь 😎 мимо них не 😆 пройду))) 🐾🐾🐾

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 20:43:42
ТатьянаS,

tebe spasibo za vnimanie😘

ВикторияS
ВикторияS
16.07.2013 00:22:12

Как здорово😃😍, очень необычно!!😋😋😋

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 00:53:51
ВикторияS,

Spasibo😘,obychno vsepooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
15.07.2013 22:02:06

Юлечка, отличная идея, кольраби никогда не пробовала, нет пробовала, фаршировать не пробовала, уверена должно быть вкусно!!!😋😋😋😘

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 00:53:37
Elen@Lat,

Lenchik,spasibo😘,poprobujpooh_lol

Яна
Яна
15.07.2013 21:49:01

Вкуснятина!

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 00:53:15
Яна ,

agapooh_lol,spasibo🌹

Показать еще комментарии