+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный тортик с апельсином и шоколадом

Бисквитный тортик с апельсином и шоколадом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:
Сахар - 180 г
Мука - 150 г
Яйца - 4 шт.
Ваниль - 1 ч. л.

* * *
Начинка:
Апельсины - 3 шт.

* * *
Сироп: (200 г)
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 6 ст.л.

* * *
Шоколад (я брала 2 плитки)
Масло сливочное - 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит: Взбить желтки с сахаром до светлой массы. Ввести муку и ванилин, хорошо вымешать. Отдельно взбить охлаждённые белки и ввести в общую массу аккуратно вымешав. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и влить тесто. Духовка 200 С, ~ 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Достать готовый бисквит разрезать пополам, дать немного остыть. После коржи пропитать сиропом. Сироп - смешать сахар и воду, варить до полного растворения сахара постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Половину апельсинов очистить от кожуры, порезать на дольки и разложить на корж, накрыть вторым и также выложить апельсины (на верхнем корже апельсины положила со шкуркой)
На весь экран
шаг 4
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Дать остыть, чтоб сильно не тёк шоколад, и смазать бока тортика. Поставить в холодильник, пусть застынет шоколад.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.07.2013 02:30:51

Тортик-цветок))) 🌺🍃🍃🍃

Ира
Ира
17.07.2013 17:42:14

Великолепный тортик!😍 Очень вкусный и красивый!😍😋💐

Надежда
Надежда
17.07.2013 20:25:48
Ира ,

спасибо большое😊