Суп из куриных желудочков с сыром

Суп из куриных желудочков с сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой летний супчик. Подойдет как взрослым, так и детям. В него можно положить все имеющиеся у вас сезонные овощи и зелень :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки924г
    1026.67% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории796кКал
    33.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Подготовка В кастрюлю налить около 2 литров воды, нарезать по вкусу куриные желудочки и довести до кипения. Первый бульон слить, желудочки промыть. Затем вернуть их в кастрюлю, залить водой и варить  не менее 1 часа.
    В кастрюлю налить около 2 литров воды, нарезать по вкусу куриные желудочки и довести до кипения. Первый бульон слить, желудочки промыть. Затем вернуть их в кастрюлю, залить водой и варить не менее 1 часа.
  • Шаг 1 Когда куриные желудочки станут мягкими, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. В это время мелко нарезать лук, а морковь нарезать брусочками и обжарить их на разогретом растительном масле. Добавить в бульон с картошкой.
    Когда куриные желудочки станут мягкими, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. В это время мелко нарезать лук, а морковь нарезать брусочками и обжарить их на разогретом растительном масле. Добавить в бульон с картошкой.
  • Шаг 2 Затем добавляем мелко нарезанный (или натернтый на крупной терке) плавленый сырок, очищенный от кожуры и нарезанный помидор.
    Затем добавляем мелко нарезанный (или натернтый на крупной терке) плавленый сырок, очищенный от кожуры и нарезанный помидор.
  • Шаг 3 Моем, сушим и режим на кубики сладкий перец. Так же поступаем и с сельдереем.
    Моем, сушим и режим на кубики сладкий перец. Так же поступаем и с сельдереем.
  • Шаг 4 Добавляем овощи в суп. Посолить и поперчить по вкусу. В самом конце - зелень. ENJOY !
    Добавляем овощи в суп. Посолить и поперчить по вкусу. В самом конце - зелень. ENJOY !
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     Очень вкусный супик! У меня, правда, без помидора и сельдерея, но все равно очень вкусно! Спасибо! 💐

    • Т

       Сегодня тоже варила 😇 по просьбе сына 😚 суп из плавленного сырка...,но у меня 😚 всё ещё проще...,картофель+кукуруза))) 🍀

      • Liza Oliver

         ох как ту вкуснооо....😋😋😋

        • Туся

           Мы тоже любим желудочки,особенно индюшачьи😍В детстве мы с братом почему то их называли пупочкамиpooh_lolpooh_lol😘💐

          • Elen@Lat

             Желудочки люблю, тушеные, а тут суп, очень интересно!!!😋😋😋😍

            Оставить комментарий