Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с овощами

Фриттата с овощами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное и очень сытное итальянское блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2ст.л кедровых орешков
4ст.л оливкового масла
1 луковица, нарезанная кольцами
250г картофеля
1 мелко нарезанный красный сладкий перец
75г стручковой фасоли
4 яйца
4ст.л сливок
соль
перец
30г салата рукола

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарьте отдельно кедровые орешки без масла. Отварите картофель до полуготовности и нарежьте. Лук слегка обжарьте на сковороде с 2ст.л оливкового масла, добавьте картофель и обжарьте его до золотистой корочки(минут 8), затем выложите в сковороду стручковую фасоль и красный перец и подержите всё на огне ещё пару минут. Взбейте яйца со сливками, немного посолите и поперчите, и вылейте всё в сковороду к картофелю. Добавьте оливкового масла, накройте крышкой и подержите на огне минут 10 - пока верх не зарумянится. Перед подачей к столу посыпьте кедровыми орешками и измельчённой руколой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
09.04.2010 18:19:25

Пойду готовить =)