Отвариваем лапшу. Сливаем бульон, в котором она варилась, но не весь! Половину бульона отложите, он еще понадобится.
В лапшу, уже без бульона, кидаем сливочное масло и выключаем плиту, но не убираем с нее кастрюлю с макаронами, чтобы масло растаяло. И перемешиваем. Затем перекладываем лапшу в форму для духовки
Фрикаделечки 😄 симпотяшки))) И блюдо 😉 вкусняшка! 😜
Спасибо, Танечка! 😘💐
Вкусненько!!! 😋 😋 😉
👍 😘😘😘🌹
Как вкусно.😋😋 Отличный ужин!!!!!!!!!!!!!💐
Так и было...😉pooh_lol Спасибо, Леночка!😘
Очень вкусно аж слюньки потекли. pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо. 💐💐💐
Тебе спасибо, Яночка!😘🌷🌷🌷
отличные фрикаделечки😋
Спасибочки!😘😘😚