+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром

Фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром
Фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром
Фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром
Фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром
56427 ed4 square100
Фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром
Фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром
Фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фарш делайте таким, как обычно, НО, советую добавить в него немного полусладкого красного вина, молотый корианд и зелень базилика!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Фарш (свинина, говядина) - 1 кг + 2 ст.л. без горки муки
Лапша длинная волнистая или Festonate - 1 пачка
Сливки 10% - 200-300 мл
Сыр российский и моцарелла - 200-300 г
Шампиньоны средние - 5-6 шт
Бекон сырокопченый нарезанный полосками - 5-6 шт
Растительное масло для обжарки
Сливочное масло - 50 г

Вам также пригодится
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1091 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
390 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Готовим фарш, смешиваем его с мукой. Берем небольшое кол-во (около 1 неполной ст.л.) фарша и делаем небольшие фрикадельки, затем обжариваем их со всех сторон.
Готовим фарш, смешиваем его с мукой. Берем небольшое кол-во (около 1 неполной ст.л.) фарша и делаем небольшие фрикадельки, затем обжариваем их со всех сторон.
На весь экран
шаг 2/8
Отвариваем лапшу. Сливаем бульон, в котором она варилась, но не весь! Половину бульона отложите, он еще понадобится. В лапшу, уже без бульона, кидаем сливочное масло и выключаем плиту, но не убираем с нее кастрюлю с макаронами, чтобы масло растаяло. И перемешиваем. Затем перекладываем лапшу в форму для духовки
Отвариваем лапшу. Сливаем бульон, в котором она варилась, но не весь! Половину бульона отложите, он еще понадобится. В лапшу, уже без бульона, кидаем сливочное масло и выключаем плиту, но не убираем с нее кастрюлю с макаронами, чтобы масло растаяло. И перемешиваем. Затем перекладываем лапшу в форму для духовки
На весь экран
шаг 3/8
Нарезаем очищенные грибы и бекон. Затем обжариваем только грибы.
Нарезаем очищенные грибы и бекон. Затем обжариваем только грибы.
На весь экран
шаг 4/8
Натираем сыр на терке.
Натираем сыр на терке.
На весь экран
шаг 5/8
Смешиваем бульон от макарон (150-200 мл) со сливками и половиной натертого сыра.
Смешиваем бульон от макарон (150-200 мл) со сливками и половиной натертого сыра.
На весь экран
шаг 6/8
Выкладываем на лапшу фрикадельки, бекон, грибы, слегка и аккуратно всё перемешиваем и заливаем это соусом из сливок с сыром
Выкладываем на лапшу фрикадельки, бекон, грибы, слегка и аккуратно всё перемешиваем и заливаем это соусом из сливок с сыром
На весь экран
шаг 7/8
Посыпаем блюдо оставшимся сыром и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился, а верхний слой зарумянился.
Посыпаем блюдо оставшимся сыром и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился, а верхний слой зарумянился.
На весь экран
шаг 8/8
Разрезаем порционными квадратиками и приятнейшего аппетита!;-)
Разрезаем порционными квадратиками и приятнейшего аппетита!;-)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2013 03:24:45

Фрикаделечки 😄 симпотяшки))) И блюдо 😉 вкусняшка! 😜

MERI
MERI
23.07.2013 03:46:36
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! 😘💐

burro.salvia
burro.salvia
23.07.2013 02:53:52

Вкусненько!!! 😋 😋 😉

MERI
MERI
23.07.2013 03:43:11
burro.salvia,

👍 😘😘😘🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
22.07.2013 00:03:30

Как вкусно.😋😋 Отличный ужин!!!!!!!!!!!!!💐

MERI
MERI
22.07.2013 20:41:21
Elen@Lat,

Так и было...😉pooh_lol Спасибо, Леночка!😘

Яна
Яна
21.07.2013 22:49:49

Очень вкусно аж слюньки потекли. pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо. 💐💐💐

MERI
MERI
22.07.2013 20:40:44
Яна ,

Тебе спасибо, Яночка!😘🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
21.07.2013 21:51:49

отличные фрикаделечки😋

MERI
MERI
21.07.2013 22:10:30
Апрель,

Спасибочки!😘😘😚

Показать еще комментарии
перейти к шагам