Фриттата с тунцом и луком-пореем

Фриттата с тунцом и луком-пореем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый и вкусный обед , если имеем в наличие лук-порей и тунец в банке на воде. Ну, а яйца в холодильнике имеются у всех хозяюшек.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории443кКал
    18.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками.
    На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками.
  • Шаг 1 Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.
    Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.
  • Шаг 2 Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин. или как схватится яйцо.
    Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин. или как схватится яйцо.
  • Шаг 3 Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.
    Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     Это для меня 😘😘😘 отличный рецепт 😋😋😋😊

    • Rica

       А мне понравился такой быстро-ужин!😍Удобный,нежненький ,и сытненький!😜💖🌺

      • Надежда

         Очень аппетитно,Аля,просто и очень вкусно!😋🌺

        • Натали М

           мм..как же вкусно и нежно получилось😋

          • Жанна Тихонова

             А для меня это вкусный ужин, для обеда маловато будет! pooh_lol

            Оставить комментарий