
Фриттата с тунцом и луком-пореем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый и вкусный обед , если имеем в наличие лук-порей и тунец в банке на воде. Ну, а яйца в холодильнике имеются у всех хозяюшек.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло1.0ст. л.
- лук-порей1.0шт.
- тунец консервированный170.0г
- яйца куриные крупные4.0шт.
- черный перец молотыйпо вкусу
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории443кКал18.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками. - Шаг 1
Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем. - Шаг 2
Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин. или как схватится яйцо. - Шаг 3
Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток
















Комментарии
9Это для меня 😘😘😘 отличный рецепт 😋😋😋😊
А мне понравился такой быстро-ужин!😍Удобный,нежненький ,и сытненький!😜💖🌺
Очень аппетитно,Аля,просто и очень вкусно!😋🌺
мм..как же вкусно и нежно получилось😋
А для меня это вкусный ужин, для обеда маловато будет! pooh_lol