+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный бар с лимонным вкусом

Ягодный бар с лимонным вкусом
Ягодный бар с лимонным вкусом
56466 ed4 square100
Ягодный бар с лимонным вкусом
Приготовление
3 часа и 45 минут
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Бары это сладкая выпечка. Десерт, который выпекают в квадратной форме, разрезают на прямоугольники или квадратики - небольшой перекус. Обычно покупают родители для школьников, для ланча или как легкий завтрак. Бывают разного исполнения: сладкие, ягодные, фруктовые, цельнозерновые, геркулесовые, диетические, органик. Предлагаю десертный вариант для чаепития.

В рецепте используются только яичные желтки, при исправлении все равно показывает слова яйцо.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
381
кКалл
16%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа:
1 ½ стакана
85 г
¼ стакана
1 шт.
Начинка:
2 шт.
396 г
½ стакана
1 ч. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Вам также пригодится
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать квадратную форму маслом, выложить на дно бумагу для выпечки.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать квадратную форму маслом, выложить на дно бумагу для выпечки.
На весь экран
шаг 2
Смешать в емкости крошку от крекеров "Грехем", добавить растопленное масло, мелкий сахар, цедру.
Смешать в емкости крошку от крекеров "Грехем", добавить растопленное масло, мелкий сахар, цедру.
На весь экран
шаг 3
Выложить в квадратную форму, у моей размер 21 на 21 см. Прижать ко дну, используем пальчики. Поставить в духовку на 10 мин. Остудить при комнатной температуре.
Выложить в квадратную форму, у моей размер 21 на 21 см. Прижать ко дну, используем пальчики. Поставить в духовку на 10 мин. Остудить при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 4
В емкости смешать желтки от крупных яиц, сгущенное молоко, лимонный сок и цедру. Затем добавить половину стакана ягод, перемешать. Вылить аккуратно в форму. Выложить поверх вторую часть ягод. Поставить в духовку на 15 мин. Проверяем зубочисткой, если центр не жидкий, десерт готов.
В емкости смешать желтки от крупных яиц, сгущенное молоко, лимонный сок и цедру. Затем добавить половину стакана ягод, перемешать. Вылить аккуратно в форму. Выложить поверх вторую часть ягод. Поставить в духовку на 15 мин. Проверяем зубочисткой, если центр не жидкий, десерт готов.
На весь экран
шаг 5
Дать постоять в форме 10 мин или до полного остывания. Затем поставить в холодильник на 3 часа. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать постоять в форме 10 мин или до полного остывания. Затем поставить в холодильник на 3 часа. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Gena
Gena
31.01.2015 10:24:55

здравствуйте. один вопрос-непонятно- в списке инградиентов написано 2 яйца, а в описании приготовления- 2 желтка. а куда белки делись? 😜
спасибо за разъяснение

Апрель
Апрель
31.01.2015 17:25:12
Gena,

Гена по рецепту идут только 2 желтка, дело в том что таблица не совершенная была при заполнении давались только яйца целиком, попробую исправить сейчас, если не получится укажу в начале😋

Gena
Gena
04.02.2015 00:11:51
Апрель,

👍 🌹

Яна
Яна
29.08.2014 22:59:40

Ух ты!!!! Аля 💗 очень красиво и вкусно ! 🌸🌸🌸

Апрель
Апрель
29.08.2014 23:20:34
Яна ,

спасибо Яночка💗💗💗

Rica
Rica
29.08.2014 17:20:03

Удобный для школьника перекус : и вкусный и сытный !😋 А еще если это мамина выпечка, то вкуснее не бывает! 💖😜🌷

Апрель
Апрель
29.08.2014 19:47:04
Rica,

спасибо Ритуль😋💗

Марго
Марго
28.08.2014 12:02:22

Апрель, поясните, пожалуйста, Сгущеное молоко с сахаром или без?

Апрель
Апрель
28.08.2014 14:33:43
Марго,

если без сахара я так и поясняю либо в ингредиентах или в шагах, здесь с сахаром,обычное. Здесь даже по смыслу понятно,что с сахаром, т.к обычный не прилагается, в диетический вариант сахар добавляется тоже ,например, но с меньшим количеством или заменой на сироп агава, мед

Марго
Марго
28.08.2014 14:43:32
Апрель,

Апрель, смутило т.к. сгущенка оч сладкая изначально, отсюда вопрос, спасибо за разъяснение) 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
28.08.2014 01:04:49

Название красивое и кусочек манящий))) 😊🌺😋

Апрель
Апрель
28.08.2014 03:28:22
ТатьянаS,

спасибо Танечка😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам