+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

брецель

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2ст.муки
2ч.л.сухих дрожжей
0.5ч.л.сахара
1.5ч.л.соли
1.5ст.молока
50гр.сливочного масла
1 яйцо
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
МУКА+СОЛЬ+САХАР+ДРОЖЖИ+РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО+САХАР.ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО И ОСТАВИТЬ НА 30 МИН.смазать стол растительным маслом.тесто разделить на 8 частей и раскатать на тонкие полоски 30см.сделать бублик и переплести его концы и прищепнуть их к противоположной стороне.смазать крендели взбитым яичным белком и посыпать крупной солью с кунжутом.выпекать в духовке 40 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым