+ 1000
+ 1000

Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA

Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA
Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA
Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я с мясом, как и обещала))))))))))))) В отпуске купила целую банку моего любимого розового перца... Теперь он - фаворит среди всех моих специй)))
Ингредиенты
На 2 порции
Бараньи рульки 2 шт
розовый перец 10-15 горошин
чеснок 1-2 зубка
крупная морская соль
3 ст.л. оливкового масла
100 мл сухого белого вина
2-3 болгарских перца
1-2 баклажана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
На весь экран
Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа.
Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа.
На весь экран
Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
Затем добавить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут. Если вино выпарится, добавить немного воды.
Затем добавить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут. Если вино выпарится, добавить немного воды.
На весь экран
Баклажан и перцы помыть. Перцы оставить целыми, баклажан нарезать колечками или брусочками.
Баклажан и перцы помыть. Перцы оставить целыми, баклажан нарезать колечками или брусочками.
На весь экран
Обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Обжарить на оливковом масле с двух сторон.
На весь экран
...
...
На весь экран
Подавать с лепешками, зеленью и свежими овощами. Виточка, надеюсь, ты любишь барашу?
Подавать с лепешками, зеленью и свежими овощами. Виточка, надеюсь, ты любишь барашу?
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
vitochka
vitochka
7 лет назад

Дорогая Лавандочка,вот и пришла очередь попробовать приготовить рульку по твоему рецепту)))Мама из Киева привезла мне мультеверку "Эдмэнд",кажется...То, что я имела с этой мультей словами не передать)))Вольтаж ведь разный))))Так вотс в пятницу начну,но у меня будет свинная...😍😘

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
vitochka,

Ух, ты!!! ЗдОрово!!! Виточка, буду ждать твои впечатления)))😊😊😊

vitochka
vitochka
7 лет назад
Ла Ванда,

от рульки ,или от мультиварки))))?😳

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
vitochka,

А-ха-ха-ха!!! И от того, и от другого))))))))))))))))😄😄😄

Ирина
Ирина
7 лет назад

Очень аппетитно!!! вот только я не пробовала розовый перец😕 Он острый?ароматный?
Баранину очень любим! надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту!🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Ирина,

Перец в меру острый и очень ароматный))))))))) И красиииииивый)))))))))pooh_lol

vitochka
vitochka
7 лет назад

Ой ,как вкусно...Я розовый перец обожаю тоже,да и баранинку подлюбливаем...Очеь по средиземноморски!Спасибо!😍😘

MERI
MERI
7 лет назад

Моя любимая барашка! Да так вкусно приготовлена!!!😋😋😋 Ну как тут устоять?!pooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Как всё 😋 аппетитно и гармонично 😎 смотрится))) 😌💗😇

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибочки!!!😘😘😘

Показать еще комментарии