
Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я с мясом, как и обещала))))))))))))) В отпуске купила целую банку моего любимого розового перца... Теперь он - фаворит среди всех моих специй)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рулька2.0шт.
- соль морскаяпо вкусу
- оливковое масло3.0ст. л.
- вино белое100.0мл
- баклажан2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки445г494.44% от дневной нормы
- Жиры757г946.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории7394кКал308.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать. - Шаг 1
Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа. - Шаг 2
Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной корочки. - Шаг 3
Затем добавить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут. Если вино выпарится, добавить немного воды. - Шаг 4
Баклажан и перцы помыть. Перцы оставить целыми, баклажан нарезать колечками или брусочками. - Шаг 5
Обжарить на оливковом масле с двух сторон. - Шаг 6
... - Шаг 7
Подавать с лепешками, зеленью и свежими овощами. Виточка, надеюсь, ты любишь барашу?
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
22Дорогая Лавандочка,вот и пришла очередь попробовать приготовить рульку по твоему рецепту)))Мама из Киева привезла мне мультеверку "Эдмэнд",кажется...То, что я имела с этой мультей словами не передать)))Вольтаж ведь разный))))Так вотс в пятницу начну,но у меня будет свинная...😍😘
Очень аппетитно!!! вот только я не пробовала розовый перец😕 Он острый?ароматный? Баранину очень любим! надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту!🌺
Ой ,как вкусно...Я розовый перец обожаю тоже,да и баранинку подлюбливаем...Очеь по средиземноморски!Спасибо!😍😘
Моя любимая барашка! Да так вкусно приготовлена!!!😋😋😋 Ну как тут устоять?!pooh_lol😘
Как всё 😋 аппетитно и гармонично 😎 смотрится))) 😌💗😇