Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA

Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я с мясом, как и обещала))))))))))))) В отпуске купила целую банку моего любимого розового перца... Теперь он - фаворит среди всех моих специй)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки445г
    494.44% от дневной нормы
  • Жиры757г
    946.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории7394кКал
    308.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
MuZa

Шаги рецепта

  • Подготовка Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
    Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
  • Шаг 1 Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа.
    Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа.
  • Шаг 2 Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
    Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Шаг 3 Затем добавить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут. Если вино выпарится, добавить немного воды.
    Затем добавить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут. Если вино выпарится, добавить немного воды.
  • Шаг 4 Баклажан и перцы помыть. Перцы оставить целыми, баклажан нарезать колечками или брусочками.
    Баклажан и перцы помыть. Перцы оставить целыми, баклажан нарезать колечками или брусочками.
  • Шаг 5 Обжарить на оливковом масле с двух сторон.
    Обжарить на оливковом масле с двух сторон.
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7 Подавать с лепешками, зеленью и свежими овощами.  Виточка, надеюсь, ты любишь барашу?
    Подавать с лепешками, зеленью и свежими овощами. Виточка, надеюсь, ты любишь барашу?
Оценить546
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • vitochka

     Дорогая Лавандочка,вот и пришла очередь попробовать приготовить рульку по твоему рецепту)))Мама из Киева привезла мне мультеверку "Эдмэнд",кажется...То, что я имела с этой мультей словами не передать)))Вольтаж ведь разный))))Так вотс в пятницу начну,но у меня будет свинная...😍😘

    • Ирина

       Очень аппетитно!!! вот только я не пробовала розовый перец😕 Он острый?ароматный? Баранину очень любим! надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту!🌺

      • vitochka

         Ой ,как вкусно...Я розовый перец обожаю тоже,да и баранинку подлюбливаем...Очеь по средиземноморски!Спасибо!😍😘

        • MERI

           Моя любимая барашка! Да так вкусно приготовлена!!!😋😋😋 Ну как тут устоять?!pooh_lol😘

          • Т

             Как всё 😋 аппетитно и гармонично 😎 смотрится))) 😌💗😇

            Оставить комментарий