+ 1000
+ 1000

Курица барбекю

Курица барбекю
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
120 мл кетчупа
1 чайная ложка острого соуса
60 мл яблочного уксуса
3 столовые ложки дижонской горчицы
3 зубчика чеснока, измельчить
120 г чашки светло-коричневого сахара
60 мл Меласса или патока
курица 1.2 кило (порезанная)
1 столовая ложка растительного масла
Крупная соль и молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку на максимум . Сварить соус из кетчупа, острого соуса , яблочного уксуса, горчицы , чеснока , сахара , мелассы в маленькой кастрюле на среднем огне, от 7 до 10 минут. Разделите соус для барбекю на две порции использовать одну для смазки курице во время жарки , другую порцию для подачи .
Разогреть духовку на максимум . Сварить соус из кетчупа, острого соуса , яблочного уксуса, горчицы , чеснока , сахара , мелассы в маленькой кастрюле на среднем огне, от 7 до 10 минут. Разделите соус для барбекю на две порции использовать одну для смазки курице во время жарки , другую порцию для подачи .
На весь экран
Курицу посолить , поперчить и разложить на продвинь .
Курицу посолить , поперчить и разложить на продвинь .
На весь экран
Cмазать кисточкой соусом и запекать 10 минут , перевернуть и смазать соусом , запекать 10 минут .
Cмазать кисточкой соусом и запекать 10 минут , перевернуть и смазать соусом , запекать 10 минут .
На весь экран
Перевернуть , смазать соусом и запекать уже 5 минут , так продолжать до полной готовности ( маленькие кусочки готовы минут через 30 - 40 , кусочки по толще по дольше ) так же можно жарить на гриле , соответственно время жарки уменьшается .
Перевернуть , смазать соусом и запекать уже 5 минут , так продолжать до полной готовности ( маленькие кусочки готовы минут через 30 - 40 , кусочки по толще по дольше ) так же можно жарить на гриле , соответственно время жарки уменьшается .
На весь экран
Продолжать до полной готовности ( маленькие кусочки готовы минут через 30 - 40 , кусочки по толще по дольше ) так же можно жарить на гриле , соответственно время жарки уменьшается .
Продолжать до полной готовности ( маленькие кусочки готовы минут через 30 - 40 , кусочки по толще по дольше ) так же можно жарить на гриле , соответственно время жарки уменьшается .
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Nadin
Nadin
7 лет назад

Яночка,какая у тебя курочка румяная и ароматная!!!!😍

Яна
Яна
7 лет назад
Nadin,

Надюша , спасибо !!!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Пикниковская 😃 радость на природе))) 😉🍀💗🐾

Яна
Яна
7 лет назад
ТатьянаS,

😊😊😊 Спасибо, Танюша !!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Никто не откажется, уж точно!!!😃😊

Яна
Яна
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, да !! pooh_lol Спасибо, Танюш !!! 😊

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Смачные крылышки!!!!😋😋😋

Яна
Яна
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Лена 😘😘😘😘😊

irushka78
irushka78
7 лет назад

Ух,как у тебя сегодня пикантно и вкуснооооо😘🌸

Яна
Яна
7 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирочка огромное!!!И правда оооочень вкусно!!! 🌻🌻🌻

Показать еще комментарии