Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с запеченными овощами

Брускетта с запеченными овощами
Брускетта с запеченными овощами
Брускетта с запеченными овощами
Брускетта с запеченными овощами
56595 ed4 square100
Брускетта с запеченными овощами
Брускетта с запеченными овощами
Брускетта с запеченными овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Сегодня хочу угостить Вас очень вкусной брускеттой. Готовится быстро, но ещё быстрее съедается. Пожалуйста, угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 батон
1 баклажан
2 болгарских перца
2 помидора
2 луковицы
2 зубчика чеснока
полпучка петрушки
полпучка базилика
соль, красный и чёрный перец
оливковое масло для обжаривания овощей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190 градусов. Баклажан и перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, баклажан наколоть вилкой. Запекать овощи 15-20 минут. Остудить. С перцев снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть перцев и баклажана нарезать кубиками среднего размера.
Разогреть духовку до 190 градусов. Баклажан и перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, баклажан наколоть вилкой. Запекать овощи 15-20 минут. Остудить. С перцев снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть перцев и баклажана нарезать кубиками среднего размера.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Обжаривать лук на оливковом масле до прозрачности. Чеснок порубить.
Лук нарезать полукольцами. Обжаривать лук на оливковом масле до прозрачности. Чеснок порубить.
На весь экран
шаг 3
Добавить баклажан, перцы и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать. Протушить на маленьком огне 5 минут, периодически перемешивая. Добавить чеснок и рубленую зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить баклажан, перцы и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать. Протушить на маленьком огне 5 минут, периодически перемешивая. Добавить чеснок и рубленую зелень, посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Батон нарезать ломтиками, слегка подсушить в духовке. Выложить овощи на хлеб, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Батон нарезать ломтиками, слегка подсушить в духовке. Выложить овощи на хлеб, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
30.07.2013 06:20:39

мммм....хочу тоже ваш бутер 🌷🌷🌷

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
31.07.2013 12:32:02
Liza Oliver,

Лизонька, так пожалуйста, угощайтесь! 😜 Вот я как раз сегодня ещё одну порцию сделала 😊 Хватит на всех! 💐💐🐾💐💐 Спасибо большое!

Julia Z
Julia Z
30.07.2013 01:12:49

hochu brusketu😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
31.07.2013 12:35:02
Julia Z,

Юленька, угощайся! 😍 Надеюсь, тебе понравится, очень-очень! 😝 🌺🍀🌺

Julia Z
Julia Z
31.07.2013 14:48:25
MERI
MERI
30.07.2013 00:26:16

Какой вкусный и полезный завтрак!😊💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
31.07.2013 12:38:32
MERI,

Спасибо Вам большое! 😍 Брускетта действительно вкусная 😋 и очень быстро съедается! pooh_lol 🍀🍀🌸🍀🍀

Надежда
Надежда
29.07.2013 21:47:22

Вкусно и очень полезно!😋💗💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
31.07.2013 18:34:37
Надежда,

Наденька, спасибо Вам большое! 😍 А ещё хорошо, что быстро готовится! 😘 🌹🌹🌻🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.07.2013 21:14:04

Обожаю запечённые овощи!!!!💖💖💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
31.07.2013 18:36:02
Снежинка Татьяна,

Да я тоже 😝 А ещё когда с хрустящим хлебушком... 😘 🌺🌺🌷🌺🌺

Показать еще комментарии