+ 1000
+ 1000

Киш Лорен

Киш Лорен
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Киш Лорен родом из Лотарингии (по-французски-Лорен) региона, где я сейчас живу. Можно подавать и горячим, и холодным.
Ингредиенты
3-4 ст. ложки сметаны ( я беру 15%,или даже натуральный йогурт пойдет, в целях борьбы с лишними калориями)
4 яйца
200 гр. бекона (кочпеной грудинки)
1 луковица
1 упаковка слоеного теста (круг диаметром 26 см)
тертый сыр
домашние сухари
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка вытопить жир из порезанного бекона, добавить измельченный лук, готовить до прозрачности лука. Яйца взбить с солью, перцем, сметаной.(Я очень люблю добавить на этом этапе сушеный шнитт-лук, хотя его нет в оригинальном рецепте) Форму для тарта выложить бумагой,сверху положить тесто, проткнуть в нескольких местах вилкой. На дно выложить бекон с луком. Залить яичной смесью, посыпать сыром и сухарями. Выпекать 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
11 лет назад

Спасибо! А Вы попробуйте приготовить, это еще и вкусненько)!

Неточка
Неточка
11 лет назад

Выглядит очень аппетитненько)!