Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладушки из цукини (кабачка) с баклажанами

Оладушки из цукини (кабачка) с баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Цукини (кабачок) - 1,5 стакана (в натертом виде)
Баклажан - 1-2 шт. (1 стакана в нарезанном виде)
Сыр твердый-1/2 стакана (в натертом виде)
Яйцо-2 шт.
Мука-1/2 стакана
Зелень лука, укропа, соль, молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Стакан емкостью 250 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарезать вдоль пластинами и затем мелким кубиком, посолить, накрыть крышкой и отставить в сторону
Баклажаны нарезать вдоль пластинами и затем мелким кубиком, посолить, накрыть крышкой и отставить в сторону


На весь экран
Вот столько их должно быть
Вот столько их должно быть


На весь экран
Цуккини почистить и натереть на терке, отжать сок.Нарезанные баклажаны слегка отжать, добавить к натертому цукини, добавить яйца, натертый сыр, измельченную зелень лука и укропа, соль и перец
Цуккини почистить и натереть на терке, отжать сок.Нарезанные баклажаны слегка отжать, добавить к натертому цукини, добавить яйца, натертый сыр, измельченную зелень лука и укропа, соль и перец


На весь экран
Хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку.Количество муки регулируйте сами,так как яйца бывают разной величины и цуккини тоже бывают сочнее и суше.
Хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку.Количество муки регулируйте сами,так как яйца бывают разной величины и цуккини тоже бывают сочнее и суше.


На весь экран
Хорошо перемешать до однородной смеси
Хорошо перемешать до однородной смеси


На весь экран
Сковороду нагреть на небольшом огне,налить растительное масло, дать ему хорошо прогреться. Столовой ложкой выкладываем оладушки и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием, Подаем со сметаной или любимым вашим соусом. Приятного вам аппетита!
Сковороду нагреть на небольшом огне,налить растительное масло, дать ему хорошо прогреться. Столовой ложкой выкладываем оладушки и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием, Подаем со сметаной или любимым вашим соусом. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Чубукова Марина Аркадьевна
Чубукова Марина Аркадьевна
10 лет назад

Надежда спасибо большое за рецепт очень вкусно!
Всем понравилось😊

Надежда
Надежда
10 лет назад
Чубукова Марина Аркадьевна,

Мариночка,большое спасибо!Я очень рада,что оладушки понравились,готовьте на здоровье!💗🌹🌹🌹😍😊

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

настоящее овощное наслаждение) особенно со сметаной! вкуснооо))) еще и жаренные...ух)😋😋😋😋😋

Надежда
Надежда
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза!💗😍💐

Mariana
Mariana
10 лет назад

такой летний рецепт! Непременно воспользуюсь!!🌺

Надежда
Надежда
10 лет назад
Mariana,

Спасибо,Марьяночка,готовь на здоровье!💗💐😍

Т
Т
10 лет назад

С сыром 😚 тоже делаю 😇....,а с баклажанами ещё 😏 не приходилось почему-то,хотя 😉 крутила его сегодня 😄 в руке в магазине))) 💗🌸

Надежда
Надежда
10 лет назад
Т,

Спасибо,Таня!💗💐😍

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Надюша, я вот с кабачками часто пеку оладушки😋💗, но с баклажанчиками даже в голову не приходило!😇pooh_lol Нужно будет попробовать!!😉 Спасибо тебе большое за рецепт!😘💐

Надежда
Надежда
10 лет назад
ВикторияS,

Викуля,спасибо большое!А я в кабачковые оладушки люблю разные добавки делать,вроде те же оладушки,а вкус уже другой.Я их летом чуть ли не каждый день готовлю.Буду рада если тебе пригодится мой рецепт.💗💐😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Надежда,

Обязательно пригодится!👌😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.