+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Штрудель с вишней

Штрудель с вишней
Штрудель с вишней
56656 ed4 square100
Штрудель с вишней
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Выкладываю свой первый рецепт, не судите строго)) нашла на просторах интернета, немного преобразила) Еще не совсем разобралась с этим сайтом, поэтому заранее извиняюсь)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

вишня (я брала мороженную) 600 г
соль 1/2 ч. ложки
яйцо 1 шт.
сахар 100 г
мука 250 г
сливочное масло
растительное масло 50 мл
корица
изюм
вода 130-150 г
орехи (по вкусу)
панировочные сухари

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разморозить, процедить вишню, избавиться от косточек.
На весь экран
шаг 2
В широкую миску просеять муку с солью. добавить растительное масло, яйцо, воду. замесить мягкое тесто, вымешивать примерно 10 минут дать постоять около получаса
На весь экран
шаг 3
Просушенные орехи измельчить. добавить панировочных сухарей, примерно 3 ст. ложки. в зависимости от количества начинки и орехов. к этой смеси добавить сахар
На весь экран
шаг 4
Растянуть тесто с помощью скалки и рук) помазать топленным сливочным маслом
На весь экран
шаг 5
Выкладываем начинку : 1.смесь сухарей сахара и орехов 2.вишня 3. корица (по вкусу) 4.изюм 5.немного ванили 6. немного сахара
На весь экран
шаг 6
Начинаем заворачивать с помощью полотенца. каждый оборот нужно смазывать топленным сливочным маслом. перекладываем аккуратно наш штрудель на противень, застеленный пергаментом, помазанный слив. маслом и посыпанный мукой
На весь экран
шаг 7
Отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 180 градусов
На весь экран
шаг 8
Вытаскиваем, обильно смазываем топленным сливочным маслом, посыпаем пудрой
На весь экран
шаг 9
Можно подавать горячим с холодным шариком мороженного. спасибо. за внимание)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
01.08.2013 10:02:24

Юля,с кулинарным дебютом Вас!!🌸🌸🌸Отличный штрудель😋

Юлия
Юлия
01.08.2013 12:52:42
irushka78,

спасибо большое 😌 😌 😇

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2013 03:56:19

Поздравляю 😃 с первым вкусным 😍 рецептом!!! 🌹🌿

Юлия
Юлия
31.07.2013 23:53:03
ТатьянаS,

спасибо большое, 😃 ))
*реверанс*

vicky
vicky
31.07.2013 00:57:12

Обожаю выпечку с вишней!!! Всё прекрасно 💖💖💖

Юлия
Юлия
31.07.2013 23:52:26
vicky,

спасибо большое!) я тоже все вишневое люблю, очень 💖

Катерина
Катерина
30.07.2013 20:27:17

С дебютом Юлия, все отлично!😍😘

Юлия
Юлия
30.07.2013 22:53:22
Катерина,

спасибо большое 😊😘

MERI
MERI
29.07.2013 22:21:08

Прекрасный дебют! На все 5!!!😉💐

Юлия
Юлия
30.07.2013 22:53:50
MERI,

спасибо большое 😊

Показать еще комментарии