+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27803
1
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
33050
2
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель с вишней

Штрудель с вишней
Штрудель с вишней
56656 ed4 square100
Штрудель с вишней
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Выкладываю свой первый рецепт, не судите строго)) нашла на просторах интернета, немного преобразила) Еще не совсем разобралась с этим сайтом, поэтому заранее извиняюсь)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вишня (я брала мороженную) 600 г
соль 1/2 ч. ложки
яйцо 1 шт.
сахар 100 г
мука 250 г
сливочное масло
растительное масло 50 мл
корица
изюм
вода 130-150 г
орехи (по вкусу)
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозить, процедить вишню, избавиться от косточек.
На весь экран
шаг 2
В широкую миску просеять муку с солью. добавить растительное масло, яйцо, воду. замесить мягкое тесто, вымешивать примерно 10 минут дать постоять около получаса
На весь экран
шаг 3
Просушенные орехи измельчить. добавить панировочных сухарей, примерно 3 ст. ложки. в зависимости от количества начинки и орехов. к этой смеси добавить сахар
На весь экран
шаг 4
Растянуть тесто с помощью скалки и рук) помазать топленным сливочным маслом
На весь экран
шаг 5
Выкладываем начинку : 1.смесь сухарей сахара и орехов 2.вишня 3. корица (по вкусу) 4.изюм 5.немного ванили 6. немного сахара
На весь экран
шаг 6
Начинаем заворачивать с помощью полотенца. каждый оборот нужно смазывать топленным сливочным маслом. перекладываем аккуратно наш штрудель на противень, застеленный пергаментом, помазанный слив. маслом и посыпанный мукой
На весь экран
шаг 7
Отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 180 градусов
На весь экран
шаг 8
Вытаскиваем, обильно смазываем топленным сливочным маслом, посыпаем пудрой
На весь экран
шаг 9
Можно подавать горячим с холодным шариком мороженного. спасибо. за внимание)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
01.08.2013 10:02:24

Юля,с кулинарным дебютом Вас!!🌸🌸🌸Отличный штрудель😋

Юлия
Юлия
01.08.2013 12:52:42
irushka78,

спасибо большое 😌 😌 😇

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2013 03:56:19

Поздравляю 😃 с первым вкусным 😍 рецептом!!! 🌹🌿

Юлия
Юлия
31.07.2013 23:53:03
ТатьянаS,

спасибо большое, 😃 ))
*реверанс*

vicky
vicky
31.07.2013 00:57:12

Обожаю выпечку с вишней!!! Всё прекрасно 💖💖💖

Юлия
Юлия
31.07.2013 23:52:26
vicky,

спасибо большое!) я тоже все вишневое люблю, очень 💖

Катерина
Катерина
30.07.2013 20:27:17

С дебютом Юлия, все отлично!😍😘

Юлия
Юлия
30.07.2013 22:53:22
Катерина,

спасибо большое 😊😘

MERI
MERI
29.07.2013 22:21:08

Прекрасный дебют! На все 5!!!😉💐

Юлия
Юлия
30.07.2013 22:53:50
MERI,

спасибо большое 😊

Показать еще комментарии