Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
16974
2
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
30397
0
Реклама

Филе лосося с яйцом-пашот и красной икрой

Филе лосося с яйцом-пашот и красной икрой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

А этот рецепт я нашла в одной из кулинарных книг, посвященных здоровому питанию. Совсем простое блюдо с минимальным количеством ингредиентов и готовится очень быстро) по вкусу получается очень нежно, а икра придает некий контраст) вкусно и полезно)
Ингредиенты
Филе лосося 300 г
яйца 3 шт.
густые сливки 4 ст.л.
красная икра 3 ст.л.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе лосося режем полосочками (длиной, подходящей под размер Ваших формочек).
Филе лосося режем полосочками (длиной, подходящей под размер Ваших формочек).


На весь экран
Формочки смазываем маслом и выкладываем в них кусочки лосося (у меня получилось 3 шт). Оставляем место в центре. Солим, перчим.
Формочки смазываем маслом и выкладываем в них кусочки лосося (у меня получилось 3 шт). Оставляем место в центре. Солим, перчим.


На весь экран
В каждую разбиваем по яйцу. Накрываем пленкой.
В каждую разбиваем по яйцу. Накрываем пленкой.


На весь экран
Сливки наливаем в формочку.Солим, перчим по вкусу.
Сливки наливаем в формочку.Солим, перчим по вкусу.


На весь экран
Ставим формочки в с рыбой и сливками в пароварку и готовим минут 10.


На весь экран
Подаем, полив сливками и украсив 1 ст.л. икры и укропом по вкусу. Я подавала с салатом. Приятного аппетита)
Подаем, полив сливками и украсив 1 ст.л. икры и укропом по вкусу. Я подавала с салатом. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

мммммммммммммммммммммммммммм...................это просто ...............нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😃😃😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Оленька,как это я рыбку пропустила?!😮Отличная идея для завтрака!!!👌😍😋😍👌

Т
Т
10 лет назад

Завтрак 😇💖😇 для королей)))!!! 😃😄😃

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Олечка, чудесное блюдо!! 💗😋 Прекрасно подойдёт и для позднего завтрака, и для лёгкого ужина!🌸😍🌸

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо большое))) точно))😄😄💗

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

klassssss,i vkusnotishaaaaa😍😍😍

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Julia Z,

Юленька, спасибо большое))😄😄💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.