Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000

Перцы Пьемонтезе

Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

ВЫ любите фаршированные перцы?? я очень, правда, летом мне хочется какого-то особенного, легкого содержания, этот рецепт идеально подошел моим желаниям. Какие они нежные и в то же время пикантные!!!! Немного о названии. Пьемонт-пограничный район Италии, его соседи Франция и Швейцария оказали свое влияние на местную гастрономию. Кухня Пьемонта по-швейцарски добротна и по-французски изысканна. Пьемонт также знаменит своими белыми трюфелями, винами и сыром горгонзола! Сочетание острых анчоусов,сладкого перца и нежного сыра-это просто фантастика!!! Анчоусы,кстати,в этой кухне играют немаловажную роль, так как в те старые времена, когда соль была очень дорогой, из Сицилии в Пьемонт возили соленые анчоусы, они то и обогатили местную кухню. Рекомендую пробовать всем!!! Очеень вкусно!!!
Ингредиенты
3 небольших сладких перца
4 помидора
2 небольших красных луковицы
25 г сахарной пудры
100 г сыра типа фета или брынза
6-7 маслин без косточки
1 ст.л. каперсов
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка базилика или тархуна
2-3 - анчоуса
2 дольки чеснока
2 ст.л. красного винного уксуса
6 ст.л. оливкового масла
соль.перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреваем духовку до 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, укладываем в форму или противень. посыпаем сахарной пудрой, солим. перчим и поливаем уксусом и 2 ст.л. оливкового масла. Ставим в духовку на 30 минут, а потом убираем в тарелочку.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, укладываем в форму или противень. посыпаем сахарной пудрой, солим. перчим и поливаем уксусом и 2 ст.л. оливкового масла. Ставим в духовку на 30 минут, а потом убираем в тарелочку.
На весь экран
Моем и сушим наши перцы. разрезаем аккуратно пополам и вынимаем все семена и перегородки. Помидоры ошпарим,снимем них кожицу и нарежем мелкими кубиками.удаляя семена,нам нужна только мякоть.
Моем и сушим наши перцы. разрезаем аккуратно пополам и вынимаем все семена и перегородки. Помидоры ошпарим,снимем них кожицу и нарежем мелкими кубиками.удаляя семена,нам нужна только мякоть.
На весь экран
Чеснок,анчоусы,каперсы,петрушку,половину оливок и базилика мелко-мелко нарезаем,соединяем с помидорами,добавляем оставшееся оливковое масло.перчим и тщательно перемешиваем.
Чеснок,анчоусы,каперсы,петрушку,половину оливок и базилика мелко-мелко нарезаем,соединяем с помидорами,добавляем оставшееся оливковое масло.перчим и тщательно перемешиваем.
На весь экран
Начиняем наши половинки измельченными овощами,укладываем их в форму,застеленную фольгой и ставим запекаться при 180 градусах 35 минут.
Начиняем наши половинки измельченными овощами,укладываем их в форму,застеленную фольгой и ставим запекаться при 180 градусах 35 минут.
На весь экран
Оставшийся базилик (или тархун) порвем руками, оливки мелко нарежем, брынзу поломаем на кусочки. Достанем перец из духовки,на каждую половинку положим кусочек брынзы,оливки и базилик и карамелизованный лучок. Приятного аппетита!!!
Оставшийся базилик (или тархун) порвем руками, оливки мелко нарежем, брынзу поломаем на кусочки. Достанем перец из духовки,на каждую половинку положим кусочек брынзы,оливки и базилик и карамелизованный лучок. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Слушай! ну очень по мне! так легко в плане жирности, быстро и вкусно...😃 у меня как раз перцы валяются...😅

Mariana
Mariana
8 лет назад

Хочу такой перчик!!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Очень мне 😊 такое блюдо нравится))) 😉 И смотрится ярко! 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Лёгкий и очень вкусный ужин, ммммм....😋💖

Nadin
Nadin
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,да.на ужин то,что нужно!!😘 спасибо🌺

ЗаринА
ЗаринА
8 лет назад

Надюша..перчики гурманские! Выглядят чрезвычайно благородно!💖💖💖😍

Nadin
Nadin
8 лет назад
ЗаринА,

Зарина,огромнейшее спасибо!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.