+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы Пьемонтезе

Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
56696 ed4 square100
Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
Перцы Пьемонтезе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ВЫ любите фаршированные перцы?? я очень, правда, летом мне хочется какого-то особенного, легкого содержания, этот рецепт идеально подошел моим желаниям. Какие они нежные и в то же время пикантные!!!! Немного о названии. Пьемонт-пограничный район Италии, его соседи Франция и Швейцария оказали свое влияние на местную гастрономию. Кухня Пьемонта по-швейцарски добротна и по-французски изысканна. Пьемонт также знаменит своими белыми трюфелями, винами и сыром горгонзола! Сочетание острых анчоусов,сладкого перца и нежного сыра-это просто фантастика!!! Анчоусы,кстати,в этой кухне играют немаловажную роль, так как в те старые времена, когда соль была очень дорогой, из Сицилии в Пьемонт возили соленые анчоусы, они то и обогатили местную кухню. Рекомендую пробовать всем!!! Очеень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 небольших сладких перца
4 помидора
2 небольших красных луковицы
25 г сахарной пудры
100 г сыра типа фета или брынза
6-7 маслин без косточки
1 ст.л. каперсов
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка базилика или тархуна
2-3 - анчоуса
2 дольки чеснока
2 ст.л. красного винного уксуса
6 ст.л. оливкового масла
соль.перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, укладываем в форму или противень. посыпаем сахарной пудрой, солим. перчим и поливаем уксусом и 2 ст.л. оливкового масла. Ставим в духовку на 30 минут, а потом убираем в тарелочку.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, укладываем в форму или противень. посыпаем сахарной пудрой, солим. перчим и поливаем уксусом и 2 ст.л. оливкового масла. Ставим в духовку на 30 минут, а потом убираем в тарелочку.
На весь экран
шаг 2
Моем и сушим наши перцы. разрезаем аккуратно пополам и вынимаем все семена и перегородки. Помидоры ошпарим,снимем них кожицу и нарежем мелкими кубиками.удаляя семена,нам нужна только мякоть.
Моем и сушим наши перцы. разрезаем аккуратно пополам и вынимаем все семена и перегородки. Помидоры ошпарим,снимем них кожицу и нарежем мелкими кубиками.удаляя семена,нам нужна только мякоть.
На весь экран
шаг 3
Чеснок,анчоусы,каперсы,петрушку,половину оливок и базилика мелко-мелко нарезаем,соединяем с помидорами,добавляем оставшееся оливковое масло.перчим и тщательно перемешиваем.
Чеснок,анчоусы,каперсы,петрушку,половину оливок и базилика мелко-мелко нарезаем,соединяем с помидорами,добавляем оставшееся оливковое масло.перчим и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Начиняем наши половинки измельченными овощами,укладываем их в форму,застеленную фольгой и ставим запекаться при 180 градусах 35 минут.
Начиняем наши половинки измельченными овощами,укладываем их в форму,застеленную фольгой и ставим запекаться при 180 градусах 35 минут.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся базилик (или тархун) порвем руками, оливки мелко нарежем, брынзу поломаем на кусочки. Достанем перец из духовки,на каждую половинку положим кусочек брынзы,оливки и базилик и карамелизованный лучок. Приятного аппетита!!!
Оставшийся базилик (или тархун) порвем руками, оливки мелко нарежем, брынзу поломаем на кусочки. Достанем перец из духовки,на каждую половинку положим кусочек брынзы,оливки и базилик и карамелизованный лучок. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
02.08.2013 04:07:23

Слушай! ну очень по мне! так легко в плане жирности, быстро и вкусно...😃 у меня как раз перцы валяются...😅

Mariana
Mariana
02.08.2013 03:22:59

Хочу такой перчик!!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
02.08.2013 01:59:45

Очень мне 😊 такое блюдо нравится))) 😉 И смотрится ярко! 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.08.2013 19:44:29

Лёгкий и очень вкусный ужин, ммммм....😋💖

Nadin
Nadin
01.08.2013 21:48:03
Снежинка Татьяна,

Танюша,да.на ужин то,что нужно!!😘 спасибо🌺

ЗаринА
ЗаринА
01.08.2013 18:56:10

Надюша..перчики гурманские! Выглядят чрезвычайно благородно!💖💖💖😍

Nadin
Nadin
01.08.2013 21:47:43
ЗаринА,

Зарина,огромнейшее спасибо!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии