Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-арабски

Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
56740 ed4 square100
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт привлек сочетанием мяса курицы, ветчины и грибов. Блюдо готовила первый раз, но вкус очаровал всех, напоминает вкус копченых крылышков.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные крылья - 8 шт.
помидор - 1 шт.
грибы - 50 г
ветчина - 30 г
лук репчатый - 1шт.
бульон - 0.5-1 л
соль - по вкусу
карри - по вкусу
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крылья обжарить до золотистого цвета на масле. Добавить нарезанный лук.
Крылья обжарить до золотистого цвета на масле. Добавить нарезанный лук.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанные грибы и ветчину. Немного все вместе обжарить.Добавить бульон и немного проварить все вместе( можно и не использовать бульон, взять просто кипяченой воды).
Добавить нарезанные грибы и ветчину. Немного все вместе обжарить.Добавить бульон и немного проварить все вместе( можно и не использовать бульон, взять просто кипяченой воды).
На весь экран
шаг 3
Добавить мелко нарезанный помидор, посолить и потушить 15 минут.
Добавить мелко нарезанный помидор, посолить и потушить 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить травы и пряности и еще немного потушить до мягкости.
Добавить травы и пряности и еще немного потушить до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Подавать с домашней лапшой и свежими овощами.
Подавать с домашней лапшой и свежими овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
02.05.2014 13:20:55

Прошу прощения за поправку, но это совершенно не арабская кухня ) Грибы тут привозная вещ, поэтому грибные блюда совершенно не могут относится к восточной кухне, ветчина тоже даже тут в ливане, где полно христиан не свойственно потребление свинины, да вобще ветчина это нечто многим непонятное до сих пор даже если она не свиная ))) ну и вкус копчености тут тоже для людей непривычен, редко можно в крупных супермаркетах (французких или американских) отыскать нечто копченое, копчености не свойственны в арабской кухне и многие не понимают этого вкуса на востоке к сожалению. Ну и такая специя как кари тут тоже реже используется (хоть и используют конечно же) нежели такие как всякие зиры, 7специй, и прочая дребедень. В общем блюдо совершенно не отдает арабской кухней, даже очень отдаленно, уж простите 🌷😊

Надежда
Надежда
04.08.2013 22:31:59

Очень вкусно!💗💐😍

volga
volga
07.08.2013 11:40:48
Надежда,

Спасибо большое за отзыв.🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
04.08.2013 04:39:23

Крылатая 😃 вкуснятина))) 😌

volga
volga
07.08.2013 11:41:30
ТатьянаS,

Это точно...Спасибоpooh_lol

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:39:55

vkusnooo😍

volga
volga
07.08.2013 11:42:38
Julia Z,

ОЧЕНЬ!!!😌pooh_lol

Натали М
Натали М
02.08.2013 21:48:10

Очень вкусная курочка😋😋😋🌺

volga
volga
07.08.2013 11:42:23
Натали М,

Это правда, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и готовится легко.🌺

Показать еще комментарии