
Пхали из шпината
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из кулинарного журнала (Название удалено модератором).
Пхали, или пхалиули - это перетертые салаты в грузинской кухне. Великолепное дополнение к мясу и жареным мясным колбаскам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шпинат500.0г
- грецкие орехи125.0г
- лук репчатый35.0г
- кинза25.0г
- аджика7.0г
- соль5.0щепотка
- чеснок2.0стакан
- хмели-сунели2.0г
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории261кКал10.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Листья шпината бланшировать, отжать, остудить, измельчить. - Шаг 1
В блендере измельчить лук, чеснок, орехи, зелень. - Шаг 2
Смешать со шпинатом, посолить, вымесить. - Шаг 3
Сформировать шарики с вдавленной серединкой. Подавать к мясу.
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут - Светлана. Кулинария- мое хобби. Здесь на сайте я встретила так много милых, талантливых и доброжелательных девочек. Постараюсь радовать их своими небольшими кулинарными успехами и учиться у них, чтобы достичь таких же высот. Свои рецепты выкладываю на сайте Povarenok
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам





















Комментарии
9интересная штучка!
Никогда 😇 не пробовала эту закусочку...😲🍀
Вот это пикантность !!!супер!😋🌻
Знаю,это очень вкусно!!!!🌺🌺🌺 Спасибо за рецепт!!💐
Ели мы такие штуки в грузинском ресторане)))))))))🍃🍄🍀