+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Судак по-быстрому

Судак по-быстрому
Судак по-быстрому
Судак по-быстрому
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается сочная и нежная, а главное, быстро готовится. Пока запекается рыба, можно быстренько приготовить салатик и отварить что-нибудь на гарнир и вкусный ужин у вас на столе. По этому рецепту можно приготовить и другую рыбу.
Ингредиенты

Судак - 300-350 г
Яйцо - 1 шт (крупное)
Сыр твердый (Голландский) - 40-50 г
Сметана густая - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Соль и молотый перец - по вкусу
Куркума - 1 щепотка (факультативно)
Зеленый лук, петрушка, укроп, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - 2-3 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Рыбу нарезать порционными кусками, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, перемешать и отставить на 5 минут
Рыбу нарезать порционными кусками, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, перемешать и отставить на 5 минут
На весь экран
шаг 2/5
Добавить яйцо, сметану, натертый на крупной терке сыр, куркуму
Добавить яйцо, сметану, натертый на крупной терке сыр, куркуму
На весь экран
шаг 3/5
Перемешать и отставить на 5 минут. Нарезать зелень.
Перемешать и отставить на 5 минут. Нарезать зелень.
На весь экран
шаг 4/5
На дно сковороды налить растительное масло, выкладываем куски рыбы, посыпаем нарезанной зеленью, добавляем несколько кусочков лаврового листика.
На дно сковороды налить растительное масло, выкладываем куски рыбы, посыпаем нарезанной зеленью, добавляем несколько кусочков лаврового листика.
На весь экран
шаг 5/5
Равномерно распределяем по поверхности рыбы оставшуюся сырную смесь, накрыть крышкой. Запекать на плите на минимальном огне 25-30 минут. Главное следить, чтобы рыбка не подгорела. Подаем с салатиком или гарниром по вашему вкусу. Приятного вам аппетита!
Равномерно распределяем по поверхности рыбы оставшуюся сырную смесь, накрыть крышкой. Запекать на плите на минимальном огне 25-30 минут. Главное следить, чтобы рыбка не подгорела. Подаем с салатиком или гарниром по вашему вкусу. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
geometrik
geometrik
11 месяцев назад

Рыбка получилась невероятно нежная, тает во рту, ну просто объедение, это рецепт стал одним из моих любимых, обязательно поделюсь им с друзьями. Спасибо вам, Надежда

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Наденька,готовила по этому рецепту карп.Очень-очень вкусно!Люблю готовить по Вашим рецептам,всегда выручают😍😘💖💖💖

Надежда
Надежда
4 года назад
Натали*Лали,

Наташенька,милая,извини за запоздалый ответ💖💖💖у меня была куча проблем,было не до сайта😒Мне очень приятно,что рыбка понравилась,большое тебе спасибо за отчетик,готовь на здоровье!!!💐😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Рыбка 😌 вкуснейшая))),да ещё 😄 по-быстрому-моя тема...pooh_lol Как не проголосовать))) 😇💖💗

Надежда
Надежда
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо большое за голос,Таня!Буду рада,если рецепт пригодится💗🌹🌹🌹😘

irushka78
irushka78
7 лет назад

Замечательная рыбка!!!😋😋😋

Надежда
Надежда
7 лет назад
irushka78,

Спасибо,Ирочка!💗💐😍

Яна
Яна
7 лет назад

Шикарная рыбка! 😊😃😊

Надежда
Надежда
7 лет назад
Яна ,

Спасибо,Яночка!💗💐😍

Показать еще комментарии