+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат (По мотивам китайской кухни)

Теплый салат (По мотивам китайской кухни)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная грудка,
рисовая лапша,
болгарский перец,
авокадо,
салатный микс,
соевый соус.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить куриную грудку, разделить на волокна. Обжарить болгарский перец, порезанный тонко соломкой или слайсами. Рисовую лапшу варим мину 10. Чистим и ржем авокадо. Соединяем все ингредиенты. Подаем сразу, пока перец и лапша теплые (грудка может быть холодной). Поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2013 02:17:44

Такие салаты 😃 мне нравятся, 😊 каждый раз можно 😉 новое дополнять))) 🍀🍀🍀

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
09.08.2013 09:37:50

Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!