Морковный пирог с корицей и ванильным кремом

Морковный пирог с корицей и ванильным кремом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог нежный, не сухой, с очень интересным вкусом. Тем, кто еще не пробовал морковную выпечку, рекомендую все же попробовать.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории599кКал
    24.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия Тимофеева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Даша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна

Шаги рецепта

  • Подготовка Пирог: на мелкую терку натереть морковь.
    Пирог: на мелкую терку натереть морковь.
  • Шаг 1 Яйца с сахаром растереть добела.
    Яйца с сахаром растереть добела.
  • Шаг 2 Добавить масло, корицу, разрыхлитель.
    Добавить масло, корицу, разрыхлитель.
  • Шаг 3 Затем морковь и муку. Перемешать до однородной консистенции. Подготовить форму - застелить бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180* 40 - 45 минут.
    Затем морковь и муку. Перемешать до однородной консистенции. Подготовить форму - застелить бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180* 40 - 45 минут.
  • Шаг 4 Крем: все ингредиенты перемешать до однородной консистенции. Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
    Крем: все ингредиенты перемешать до однородной консистенции. Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
  • Шаг 5 Не до конца остывший крем выкладываем на пирог и даем постоять пару часов. Приятного аппетита!
    Не до конца остывший крем выкладываем на пирог и даем постоять пару часов. Приятного аппетита!
Оценить558
0

Автор рецепта

Ульяна Ульяна ,автор рецепта

Консультант по питанию 🍏

Сертифицированный специалист по нутриционному сопровождению с восстановлением механизмов здоровья 🌟

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liliya Lavrentidi

     Сегодня испекла ваш кекс ,получилось волшебно ,спасибо за рецепт,крем тоже очень нежный, правда я ещё в тесто положила грецкий орех.

    • Юляшка

       Очень красивый пирог, хочется испечь, только хочу спросить сколько грамм разрыхлителя надо?

      • Ирина Арканникова

         ммммммммммммммм,,,,,,,,,,давно хочу морковный пирог!!! и испечь и попробовать!))))))))) оч красив,Ульяночка!!!!!!🌸

        • Яна

           Ульяночка 😘 спасибо 😘 делается лекго, без проблем!!!! Очень вкусный, тесто отличной структуры, просто замечательна !!!!! Ульяна спасибо за вкусный и легкий рецепт 💐💐🌸

          • Даша

             Ульяна,испекла сегодня Ваш пирог!Потрясающий! Очень вкусный!!!А главное- есть намек хоть на какую-то полезностьpooh_lolpooh_lolpooh_lol Быстро готовится!А какой аромат!...корица.масло,..и,конечно,чудесный яркий цвет пирога-по-осеннему очень нужный!!!когда не хватает солнца!!!Спасибо!!!!Спасибо Вам за рецепт!💐💐💐

            Оставить комментарий