+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни

Брауни
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г 70% шоколада (желательно с кусочками какао бобов)
100 г кокосовой мякоти (из кокосовых сливок)
100 г кукурузной муки (просеять)
1 яйцо + 1 белок
2-3 ст.л.меда (или коричневого сахара)
1/3 стручка ванили (мякоть)
Горсть кокосовых кранчей (или кокосовая стружка)
Масло и какао для формочки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 170 градусов. Шоколад и мякоть кокоса растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Снять с огня, добавить мед и мякоть ванили, хорошо размешать. Взбивая венчиком шоколадную массу, понемногу вливать яйца.
На весь экран
шаг 3
Далее добавить просеянную муку, тщательно размешать и добавить кокосовые кранчи.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать какао. Вылить тесто в форму и запекать 30-35 минут.
На весь экран
шаг 5
Остудить и убрать в холодильник на пару часов. Далее разрезать и наслаждаться ))) Приятного аппетита!:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.08.2013 00:26:31

Шоколадная 😎 выпечка вне 😉 конкуренции))) 😃

Паулина
Паулина
16.08.2013 11:21:29
ТатьянаS,

Это точно!!!!))))))

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11.08.2013 01:16:04

о, это моя слабость :)

Паулина
Паулина
11.08.2013 13:21:30
ais20_Алёнушка,

😃😆и моя))