+ 1000
+ 1000

Брауни

Ингредиенты

100 г 70% шоколада (желательно с кусочками какао бобов)
100 г кокосовой мякоти (из кокосовых сливок)
100 г кукурузной муки (просеять)
1 яйцо + 1 белок
2-3 ст.л.меда (или коричневого сахара)
1/3 стручка ванили (мякоть)
Горсть кокосовых кранчей (или кокосовая стружка)
Масло и какао для формочки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Духовку разогреть до 170 градусов. Шоколад и мякоть кокоса растопить на водяной бане.
На весь экран

шаг 2/5

Снять с огня, добавить мед и мякоть ванили, хорошо размешать. Взбивая венчиком шоколадную массу, понемногу вливать яйца.
На весь экран

шаг 3/5

Далее добавить просеянную муку, тщательно размешать и добавить кокосовые кранчи.
На весь экран

шаг 4/5

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать какао. Вылить тесто в форму и запекать 30-35 минут.
На весь экран

шаг 5/5

Остудить и убрать в холодильник на пару часов. Далее разрезать и наслаждаться ))) Приятного аппетита!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Шоколадная 😎 выпечка вне 😉 конкуренции))) 😃

Паулина
Паулина
7 лет назад
ТатьянаS,

Это точно!!!!))))))

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад

о, это моя слабость :)

Паулина
Паулина
7 лет назад
ais20_Алёнушка,

😃😆и моя))